И снова про выделения

На прошлой неделе встала на учет. Так как у этого гинеколога я наблюдалась и раньше, она в курсе всех моих дел. По поводу коричневых выделений сказала, что возможно еще идет имлантация хориона🤷♀️. Но назначила на ночь утрик 200 1 шт. И сказала ближайшие 4 недели, вообще ничего не делать, гулять и лежать. Даже долго стоять готовить или мыть посуду не желательно. Первые два дня с утриком вообще не было выделений. Вчера немного опять коричневая мазня. А сегодня утром выделения после утрика цвета кофе с молоком. Девочки, кто недавно писал про коричневую мазню, как у вас сейчас дела? На приеме мне Взяли мазок и фемофлор. По ним все нормально. Назначили анализы крови, мочи и на прием теперь только 8.07. Как то долго🤔. В там уже и скрининг рядом.

Лиана
03129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Не может быть от утрика? Я тоже вставляю прогик, но праджисан. И выделения с ним то желтые, то слегка коричневые, то просто сама оболочка выходит. Вся на нервах уже, гиня говорит не страшно.

Пожаловаться
Лиана
Диана 

Нет, не от него. Мне тоже говорили не страшно. Но в субботу Врачу не понравились выделения, положили в стационар. Почитай мой последний пост

Пожаловаться
Лия

Полежала и в больнице, и на дневном стационаре. Мой Ре сказала, что в ближайшее время придётся сидеть на больничном из гематомы и отслойки. Пришла в нашу ЖК, а там и гематому не знаю видели, и не видят причин для продления больничного 😠