На прошлой неделе встала на учет. Так как у этого гинеколога я наблюдалась и раньше, она в курсе всех моих дел. По поводу коричневых выделений сказала, что возможно еще идет имлантация хориона🤷♀️. Но назначила на ночь утрик 200 1 шт. И сказала ближайшие 4 недели, вообще ничего не делать, гулять и лежать. Даже долго стоять готовить или мыть посуду не желательно. Первые два дня с утриком вообще не было выделений. Вчера немного опять коричневая мазня. А сегодня утром выделения после утрика цвета кофе с молоком. Девочки, кто недавно писал про коричневую мазню, как у вас сейчас дела? На приеме мне Взяли мазок и фемофлор. По ним все нормально. Назначили анализы крови, мочи и на прием теперь только 8.07. Как то долго🤔. В там уже и скрининг рядом.
И снова про выделения
Комментарии
Актуальные посты
Не может быть от утрика? Я тоже вставляю прогик, но праджисан. И выделения с ним то желтые, то слегка коричневые, то просто сама оболочка выходит. Вся на нервах уже, гиня говорит не страшно.
Нет, не от него. Мне тоже говорили не страшно. Но в субботу Врачу не понравились выделения, положили в стационар. Почитай мой последний пост
Полежала и в больнице, и на дневном стационаре. Мой Ре сказала, что в ближайшее время придётся сидеть на больничном из гематомы и отслойки. Пришла в нашу ЖК, а там и гематому не знаю видели, и не видят причин для продления больничного 😠