Девочки, у кого так же, ребёнок вообще не спит когда я лежу на боку, сразу начинает пинать, что на правом что на левом!!! Уже боюсь что ему неудобно, может что то передавливаю. Встаю успокаивается или ложусь на спину, хотя долго на спине не могу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry
Недель с 28 каждая ночь квест… болит спина, давит под сердцем засыпаю чистотой усталости… и на протяжении всей беременности невольно поварачиваюсь на спину и муж по 10 раз за ночь ворочает на бок… это беременность.
Пожаловаться
Натали

У меня так же, как ложусь на бок, начинает активничать.) на любом боку так.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Если ребёнок слишком активный стал, то лучше перебдеть и сходить на узи. Иногда так гипоксия выражается.

Пожаловаться
Aleksandra
Добушка Добрушка 

Я и так каждые две недели хожу ) и последний раз была в пятницу

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Aleksandra 

Ну, это ваше дело. Просто тут часто такие истории бывают с гип-ей

Пожаловаться
Елена

Мои так же делали. Потом успокаивались. Видимо, тоже укладываются в удобное положение. Попробуйте подушку подложить под колено

Пожаловаться
Anna

Также было, на любом боку лупил)

Пожаловаться
Mmmmmm

Надо вроде лежать на левом боку, чтобы не перековать артерию. А так когда ходите, ребенок укачивается ?

Пожаловаться
Aleksandra
Mmmmmm 

На левом тоже не нравится ему ?

Пожаловаться
Mmmmmm
Aleksandra 

Какой вредный ?

Пожаловаться
Кира
Mmmmmm 

Уже давно врачи говорят о том, что можно спать на любом боку.

Пожаловаться
Mmmmmm
Кира 

Не знаю, первый раз слышу что на любом ? на спине да, нельзя, но и на правом боку не желательно тоже ?? каждому как удобно) только это остаётся полезно так или нет, выбор за каждым ) ??

Пожаловаться
Кира
Mmmmmm 

Я кучу врачей смотрела, на ютубе так же, никто не запрещает. А вот на спине да, нельзя.

Пожаловаться
Mmmmmm
Кира 

Если за третьим пойду, учту, спасибо ??

Предыдущая статья
Бывают ли у вас
Следующая статья
Девочки, доброе утро, а у вас такое было на моем сроке?