Все кто помнит мой пост «типо про отравление» симптомы держаться все ещё, такие же позывы по большому и без результата, выходит жёлтая слизь вместо кала. Только становится лучше как поем опять то же самое. По крови низкий гемоглобин, врач прописала фурализадон, ничего не назначала и закрыла больничный. Сказала не пройдёт приходи в понедельник. Ночью был жёсткий тонус, когда лежала на спине особенно. Матку прямо давит. Мне кажется это никакое не отравление. Сегодня нет аппетита и жёсткая слабость, такие же позывы и симптомы, еду из деревни домой, думаю не ждать до завтра, обращаться в скорую, вообще переживаю за малыша… ношпу выпила, более менее заглушило, интересно положат в стационар? Или отправят домой опять?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Добрый день, спасите пожалуйста что это у вас в итоге было и как лечились?) У меня то же самое я уже не могу не знаю что делать...

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Здравствуйте, у вас есть беременность? У меня это было последствие приема антибиотика супракс, бак посев мочи был плохой. И я напрочь убила абсолютно все бактерии даже которые хорошие. На скорой уезжала в больницу после этого, анализы все были в норме и приправили домой. Я пропила аципол курс и диета, молочка Активия и каша. Через пару дней все благополучно закончилось и больше не повторялось. Это вообще неприятная конечно штука ????

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Нет я родила месяц назад были осложнения пила сумамед два курса, может это тоже после него но это жесть и оно пугает меня, врач говорит отравление ???

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Пью сейчас линекс и бифидумбактерин не знаю пока за 2 дня эфекта не вижу

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Мне терапевт тоже говорила, мол отравление кишечный антибиотик назначала, который в принципе нельзя беременным

Пожаловаться
Лика

А что у вас с питанием?? У меня были проблемы подобные, я исключила всё вообще. Оставила варёное, паровое, диетическое. Ни хлеба ни сахара. Из мяса только грудка. И супы на ней же без пережарки. Ничего вкусного. Каши молоко/вода 50/50. И все прошло на 2 день. Частое питание по 5-6 раз.

Пожаловаться
Ксения
Лика 

Ну с питанием бардак конечно, и вы до сих пор так питаетесь ?

Пожаловаться
Лика
Ксения 

Да и чувствую себя хорошо. Не наедаюсь а прям буквально по пол порции. Приятного мало, но меня это спасло. Вот сливы недавно ела, опять пронесло.

Пожаловаться
Ксения
Лика 

А вес нормально набираете ?

Пожаловаться
Лика
Ксения 

Начала с овсянки не вкусной ? потом весь день ела гречку, развареную. На следующий день то же самое +добавила супчик куриный. Ни сметаны ни майонеза. Грубо говоря стол #9 или #5 какой вам больше нравится по меню

Пожаловаться
Лика
Ксения 

Да я ещё особо не набрала, за всё время килограмма 2. После 20 недель активный набор как девочки говорят. Я сама по себе худенькая.

Пожаловаться
Ксения
Лика 

Я тоже особо не набирала, примерно 1,5 -2 кг

Пожаловаться
Лика
Ксения 

Ну вот) восстанавливает питание, мне кажется дело в этом. Знаете сколько гистационной фигни в беременность вылазит у кого панкриотит, у кого диабет у кого ещё что, так что надо с питанием аккуратно. Вот и я сорвала жкт как вы мучалась, хотя в обычной жизни ела всё и нет проблем.

Пожаловаться
Ксения
Лика 

Спасибо большое за совет

Пожаловаться
Alexessens

А фуразалидон по-моему нельзя беременным я тоже пила его недавно тоже решила прочитать в инструкции на будущее можно ли его беременным оказывается что нет

Все кто помнит мой
Пожаловаться
Ксения
Alexessens 

Мне в пятницу назначила из терапевт (она знает что у меня беременность) 2 таблетки 5 дней. Я выпила только 3, больше не стала, потому что тоже прочитала

Пожаловаться
Анастасия

Могут сделать осмотр ребеночка и отправить домой, т.к прям чего то такое у вас по идеи нет) мб скажут, выпишут что принять и отпустят. От стула мне смекта помогала, приходило или полисорб хорошо помогает тоже

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Я все это пила уже, вообще ничего не помогает, обезболиваю когда становится лучше, но потом все возвращается. 4 день уже с этим, завтра по сути на работу а я вообще не трудоспособна, вся бледная, аппетита вообще нет, ещё начались загоны за малышку..

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Сходите в больницу, проверьтесь для своего успокоения! И не переживайте и не нервничайте самое главное)

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Еще марганцовка мне помогала)

Пожаловаться
Claire

Может у вас кишечка? Вас могут в инфекционку положить, точнее предложить лечь. От диареи то что то пили?

Пожаловаться
Ксения
Claire 

Пила и полисорб и уголь три дня подряд, и кишечный антибиотик ( который назначили, он типо от дезинтерии, ротавируса и прочее) кал то каша, то оформлен на половину, то тупо позывы и кишечная слизь ( простите за подробности) ничего не помогает, а обезболивать уже устала симптомы все равно не уходят, я думаю нужно все таки в скорую

Пожаловаться
Claire
Ксения 

Вам могут посмотреть Лялю. Вы диету держите?

Пожаловаться
Ксения
Claire 

Мне не назначали, прибавка в весе за 20 недель 1,5 кг. Сдавала кровь с мочей у терапевта, в пятницу сказала моча нормально ( но я ее тоже лечила антибиотик выписывали, энтерококи были какие то) а вот кровь гемоглобин низкий

Пожаловаться
Claire
Ксения 

Диета это первое что нужно при рвоте/поносе. Дело не в прибавке. Пробуйте убрать молочку/кисломолочку, сладкое, мучное, жирное, свежие фрукты/овощи. Посидите на отварном, на пару, печёном. Посмотрите как ваш живот отреагирует. Возможно диарея уменьшится.

Пожаловаться
Ксения
Claire 

А скорую все же стоит вызывать или нет?

Пожаловаться
Claire
Ксения 

Если болит живот, вызовите. Лучше подстраховаться