Здравствуйте, подскажите пожалуйста опытные КСницы вот такая форма живота норм или нет, вчера была у хирурга так вот женщина под 60 сказала, что-то странное как будто беременная, почему живот такой большой. С КС прошел месяц примерно 23.05. ребенок крупный 4380. Похудела на 11 кг с родов сразу. Сейчас 53 кг. И когда уйдёт коричневая полоска?

Полоска к полу году уйдёт(точно не помню), как уйдёт живот — от вас зависит)))через месяц аккуратно вакуум делать начинайте, питайтесь хорошо
Коричневая полоска долго держалась? я ее после пары месяцев подолгу мочалкой терла)) помню так обрадовалась когда наконец то стерлась? а живот в первую ушёл месяца за 3, но ЕР были
Никогда не спрашивала. Это пигментация. У меня и на лице 3 пятнышка остались
Знакомая колола липолитики в живот и прям меньше стал.А так у неё после ер остался большой круглый живот,2 года прошло.
Тоже полоска темная. Как у вас. Бесит
Не в тему скажите если шов трогать у вас под ним или над ним есть твёрдые уплотнения?
Отёк. У меня просто в одном месте вообще большая шишка ?
Никуда. Это отёк после операции. Рассосётся
Полоска бледная, но есть до сих пор
У меня до сих пор живот не плоский хотя больше года прошло. Но у меня 3 кс. С 1кс такого большого живота не было. А полоска до сих пор есть((
Мне 3кс даже легче чем остальные далось)) единственное больнее. А так на утро бегала уже)
У меня пару месяцев так было. Вот только сдулся. И то как то ещё болтается дряблый(. После первых родов тоже пару месяцев был такой
Полоски не было ни в одну беременность