Живот после КС круглый это норма?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста опытные КСницы вот такая форма живота норм или нет, вчера была у хирурга так вот женщина под 60 сказала, что-то странное как будто беременная, почему живот такой большой. С КС прошел месяц примерно 23.05. ребенок крупный 4380. Похудела на 11 кг с родов сразу. Сейчас 53 кг. И когда уйдёт коричневая полоска?

Живот после КС круглый это норма?Живот после КС круглый это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова
Ну если ребёнок такой крупный был, то это вариант нормы. Через пару месяцев уменьшаться будет. Носите бондаж, мышцы быстрее в тонус придут
Пожаловаться
Катерина
Как же я боюсь КС обоих сама рожала через месяц вообще живота не было.
Пожаловаться
Мартина

Полоска к полу году уйдёт(точно не помню), как уйдёт живот — от вас зависит)))через месяц аккуратно вакуум делать начинайте, питайтесь хорошо

Пожаловаться
Людмила

Коричневая полоска долго держалась? я ее после пары месяцев подолгу мочалкой терла)) помню так обрадовалась когда наконец то стерлась? а живот в первую ушёл месяца за 3, но ЕР были

Пожаловаться
Елена

Никогда не спрашивала. Это пигментация. У меня и на лице 3 пятнышка остались

Пожаловаться
Вишенка

Знакомая колола липолитики в живот и прям меньше стал.А так у неё после ер остался большой круглый живот,2 года прошло.

Пожаловаться
Яна

Тоже полоска темная. Как у вас. Бесит

Пожаловаться
Яна

Не в тему скажите если шов трогать у вас под ним или над ним есть твёрдые уплотнения?

Пожаловаться
Алинка
Яна 
Сейчас потрогала как раз таки над швом по всему периметру в принципе плотно так все, а под ним нет. И что это значит? Вообще очень как-то неприятно трогать не больно, но чувствительно.
Пожаловаться
Яна
Алинка 

Отёк. У меня просто в одном месте вообще большая шишка ?

Пожаловаться
Алинка
Яна 
И куда бежать? К гинекологу?
Пожаловаться
Алинка
Яна 
Епрст, в РД тоже был отёк они такие это ваша особенность, лёд мол накладывайте.
Пожаловаться
Яна
Алинка 

Никуда. Это отёк после операции. Рассосётся

Пожаловаться
Елена

Полоска бледная, но есть до сих пор

Пожаловаться
Алинка
Елена 
А почему она не уходит ничего врач не говорит? Девчонки пишут, что у некоторых вообще её нет.
Пожаловаться
Катерина

У меня до сих пор живот не плоский хотя больше года прошло. Но у меня 3 кс. С 1кс такого большого живота не было. А полоска до сих пор есть((

Пожаловаться
Алинка
Катерина 
Ни фига себе вы героиня 3 КС, это я без сарказма, я вот до сих пор оправится от шока не могу. Чувствую себя инвалидом.
Пожаловаться
Катерина
Алинка 

Мне 3кс даже легче чем остальные далось)) единственное больнее. А так на утро бегала уже)

Пожаловаться
Ксения

У меня пару месяцев так было. Вот только сдулся. И то как то ещё болтается дряблый(. После первых родов тоже пару месяцев был такой

Пожаловаться
Ксения

Полоски не было ни в одну беременность