Девочки. Вопрос очень деликатный. У меня как всегда все не слава Богу… сегодня с самого утра крутило живот сходила утром в туалет, не сказать что диарея, ну так очень мягко. Потом пошла в больницу, по дороге у меня очень сильно прихватило живот, потом отпустило, потом прихватило уже в больнице, я дождалась приема все протерпела, на такси приехала домой сходила, долго минут 5-7 наверное сидела и вот с того момента у меня какой то ужас постоянные позывы к туалету по большому, а в итоге нифига и какая то слизь прозрачная, и так уже с 11 утра, и смекту и уголь уже выпила, завтра ещё ехать в деревню 4 часа в дороге… что это может быть??? Завтра иду к терапевту на прием.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне кажется, что отравились. Только уголь ещё попить. А и полисорб хорошо помогает. А от смекты запоры будут, она крепит

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Выпила полисорб сегодня 2 раза и уголь вот минут 30 -40 назад 7 штук, вроде сейчас полегче стало

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Дай бог, скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Nastya

Я один раз так в беременность в гости съездила, поела салат, а потом пол ночи с белого друга встать не могла?♀️диарея при беременности это ужас состояние, живот болел и матка в тонусе была, но мне смекта помогла. Может до завтра лучше не тянуть и обратиться в больницу.

Пожаловаться
Ксения
Nastya 

Я вот угля наелась, более менее стало, живот отпустило, сейчас лежу

Пожаловаться
Marina

Вы были на приеме и промолчали ?

Пожаловаться
Ксения
Marina 

Я была у уролога на приёме. А промолчала, так то просто думала что хочу сильно в туалет. У меня в начале Б 10 недель подряд был жидкий стул, вот и подумала вдруг опять началось

Пожаловаться
Marina
Ксения 

Может чё съели

Пожаловаться
Ксения
Marina 

Ну вот муж так же говорит, что возможно от продуктов… хотя ели мы одинаково у него все хорошо. Но вот мягкий стул у меня уже дней пять, после солянки, может на огурцы соленые… а вчера ещё делала оладушки на кислом молоке, и попробовала тесто на сахар

Пожаловаться

У меня такое при М. Бывает, но тут беременость… даже не знаю, может гормоны шалят

Пожаловаться
Любовь

Сходите на узи и поскорее