Коронавирус на 16-17 неделе беременности

На 16 неделе беременности заболела коронавирусом, температура 38.5 болею уже 6 день. Лечат на дому. Пропали запахи и обоняние. И самок страшное, нет шевелений. Кто через это прошёл подскажите пожалуйста? Нормально ли, без последствий?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня первая беременность. Перенесла ковид на 15 неделе где-то. Мне его причём не диагностировали. Сутки была температура 38, растиралась. Пила много воды, шиповник, лимон, делала ингаляции боржоми. Дней за 10 вылечилась, но ещё недели 3-4 был кашель. С ребёнком все хорошо, единственное на узи врач сказала, что чуть плацента утолщена, т.е видно, что болела чем-то…

Пожаловаться
Валерия

А шевеления у меня начались на 22-23 неделе четкие, до этого вообще ничего не чувствовала)

Пожаловаться

До 20, чувствлвала 2-3 раза за день. Нуу… редко оочень и то еле еле, мне просто описали на что они похожи и я поняла что уже пинается малышня 😍😍

Пожаловаться

У меня была первая б. Так шевеленяя услышала недель в 20

Пожаловаться
НатальяЕгорова

Ну на таком сроке вы редко пока будете чувствовать толчки. Особенно если первая беременность

Пожаловаться
Валери
НатальяЕгорова 
Вторая беременность. По передней стенке
Пожаловаться
НатальяЕгорова
Валери 

Но тем не менее. Ребенок очень маленький еще.По передней стенке ничего не объясняет. Я по передней первые почувствовала в 21 неделю

Пожаловаться
Lala

На таком сроке шевеления не постоянные. Съеште шоколад. Лягте на спину и прислушивайтесь

Пожаловаться
Бабайка

Болела в 24, с двойняшками все ок

Пожаловаться
МатьВкубе

Рулетка.
Тоже болела на 8 неделе, все норм, читала много инфы, кому как повезёт

Пожаловаться
Mozgocluiчka

По поводу шевелений, может ещё и рановато для них. Или были до этого?

Пожаловаться
Валери
Mozgocluiчka 
Было похоже на шар плавующий.
Пожаловаться
Mozgocluiчka
Валери 

Ну так это возможно перестатика, а не шевеления.