На 16 неделе беременности заболела коронавирусом, температура 38.5 болею уже 6 день. Лечат на дому. Пропали запахи и обоняние. И самок страшное, нет шевелений. Кто через это прошёл подскажите пожалуйста? Нормально ли, без последствий?
На 16 неделе беременности заболела коронавирусом, температура 38.5 болею уже 6 день. Лечат на дому. Пропали запахи и обоняние. И самок страшное, нет шевелений. Кто через это прошёл подскажите пожалуйста? Нормально ли, без последствий?
У меня первая беременность. Перенесла ковид на 15 неделе где-то. Мне его причём не диагностировали. Сутки была температура 38, растиралась. Пила много воды, шиповник, лимон, делала ингаляции боржоми. Дней за 10 вылечилась, но ещё недели 3-4 был кашель. С ребёнком все хорошо, единственное на узи врач сказала, что чуть плацента утолщена, т.е видно, что болела чем-то…
А шевеления у меня начались на 22-23 неделе четкие, до этого вообще ничего не чувствовала)
До 20, чувствлвала 2-3 раза за день. Нуу… редко оочень и то еле еле, мне просто описали на что они похожи и я поняла что уже пинается малышня 😍😍
У меня была первая б. Так шевеленяя услышала недель в 20
Ну на таком сроке вы редко пока будете чувствовать толчки. Особенно если первая беременность
Но тем не менее. Ребенок очень маленький еще.По передней стенке ничего не объясняет. Я по передней первые почувствовала в 21 неделю
На таком сроке шевеления не постоянные. Съеште шоколад. Лягте на спину и прислушивайтесь
Болела в 24, с двойняшками все ок
Рулетка.
Тоже болела на 8 неделе, все норм, читала много инфы, кому как повезёт
По поводу шевелений, может ещё и рановато для них. Или были до этого?
Ну так это возможно перестатика, а не шевеления.