Мои четвёртые роды

Утром 15.05.21 решила сдать повторно мазок на ковид, тк первый был уже 8 дневный, а рожать вроде не собираюсь ещё, надо что б был свежий. Отвожу сына в лагерь, далее муж везёт меня в жк, а сам дочку в сад, я быстро сдаю мазок, муж забирает меня, едем домой и немного гуляем. Один раз каменеет живот, немного болит низ как на мес в этот момент. Ладно гуляем дальше. Потом дома, примерно через час ещё одна такая схватка, начинаю думать не ладное что то… ложусь с дочкой на сон час и просыпаюсь от очередной схватки, больно, не приятно. Сплю дальше, через час ещё одна. Муж пошёл за сыном в лагерь, чуть позже пешком все вместе идём в садик 1 км туда и столько же обратно. В магазине ловлю ещё одну схватку терпеть не могу. Продыхиваю. Возле дома зашли за матрасиком в коляску там ещё одна схватка. Домой пришли и схватки учащаются, 12,10,8 минут разбег такой. Довольно больно, продыхиваю. К 19 ч понимаю что это оно, пора в рд.
Приезжаем к 20 ч в рд, осмотр 7 см ?я рада и в шоке одновременно, команда Медсестре, поднимай ее в рд если тут не хочешь принимать роды. Клизму не делали. Документы приемные оформляло уже в родовой ?? далее акушерка сообщает что у них сейчас операция и мне нужно ждать, тк пузырь ещё цел, лежу на кровати и жду, схватки стали больнее но так же через 10 мин. В 22:30 спускаем воды, и в 23;20 рождается доча?, без обвития, 3770 и 55 см, длинноногая ?положили мне ее на живот, ждали когда отпульсирует пуповина, далее Лялю забрали одевать взвешивать, а мы рождаем послед, мало приятного, но быстро. Обработка, осмотр, все целое не порвалась. И 2 часа мы лежим с титей ☺️
Рожала я во 2 роддоме на Гагарина в Челябинске. В отделении здоровых!

Мои четвёртые родыМои четвёртые роды

Юлия
129279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо !

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

А как вы на Гагарина оказались? Он разве не под ковид? А так с пополнением

Пожаловаться
Юлия
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Под ковид один этаж выделен. Здоровых уже давно принимают

Пожаловаться
Катерина

Какие быстрые роды?поздравляю с дочкой

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

☺️ спасибо ??

Пожаловаться
ERota

Так так, я готовлюсь к 4м родам, видимо все пройдет шустро, не может не радовать.

Пожаловаться
ERota

Вопрос вопрос… а на узи было обвитие? у нас сейчас двойное(

Пожаловаться
Юлия
ERota 

На третьем скрининге видели пуповину в области шеи. Но родилась без обвития .