Как переносили будучи уже с рубцом? Как заживал? Резали по тому же? По первому? Матка больнее сокращалась? Покажите фото кто может, хочу посмотреть!Всем спасибо заранее?
Как переносили будучи уже с рубцом? Как заживал? Резали по тому же? По первому? Матка больнее сокращалась? Покажите фото кто может, хочу посмотреть!Всем спасибо заранее?
у меня было 3 кс, все так же как и 2, резали по тому же шву, матка сократилась быстро, шов выгл также
Есть склонность, но первый не зарубцевался в келоидный
Мой видела ) второе и третье кс были легкими, я уже бегаю ))) резали по тому же шву, но в третий раз прям до низа… то есть побольше он. Заживает хорошо,
В визуально у тебя вроде как аккуратно все равно!
Уже тоже хочу роды ?????
Резали по тому же шву, но на матке рубец иссекали, т.е. на матке 1 рубец, а на коже 2 шрама почти в том же месте. Не заметно так же как и первый. Заживал гораздо легче чем в первый раз, раньше встала, раньше восстановилась и ходить было легче (правда в этот раз бандаж сразу одела). Матка больнее сокращалась гораздо.
Спасибо за ответ
Думаю бандаж с собой взять
После первых родов одела только через пару месяцев его
Берите, только не сильно прям тугой, что бы самой одеть. С ним гораздо легче вставать, поднимать туловище в первые дни.
Спасибо за совет! Возьму обязательно!
Иссекают старый шов и шьют новый шов. У меня три кс .
Спасибо за ответ!
Сегодня клиентка после второго КС показала келоидный рубец, не важно выглядит что-то
Это индивидуальная особенность. У меня тонкий шов .
После второго кс быстрей пришла в себя, чем после первого)рубец старый иссекают. Матка мне кажется одинаково больно)) беременность вторая кстати проходила намного лучше чем первая) до конца носила дочку 10 килограммовую на руках) на 6 этаж поднималась)ни как не беспокоил даже)
Хотелось бы конечно аккуратный шрам
Первые недельки он у меня был твой тоненький аккуратный)щас начал становится широким, в беременность тоже такой широкий был и кривой какой-то
Визуально в порядке шов значит?
Один в один по самочувствию. Но сама беременность младшим легче была (и морально, и физически). Резали более или менее по старому. Но на матке растянутой особо не разберёшь, где это место. На месте шрама две тоненькие белые ниточки, очень близко, местами сливаются.
А почему не иссякли старый рубец?
Смысла не было. Шрам был реально как тонюсенькая меньше мм шириной чуть более светлея, чем сама кожа полоса. Я даже сфотографировать толком не могу, не видно. На фото самое некрасивое место, родинка шириной 3 мм примерно.
Как будто кошка поцарапала))))
Да, точно. Только в таком месте, что люди точно не будут специально высматривать?
Хочется и мне что бы зажил аккуратно! С первым КС мне повезло, посмотрим как со вторым
Мне сделали новый т.к старый сказали отличный, поэтому трогать не стали
Второе сразу хуже было, чем при первом. Но восстановилась быстро. Иссекали старый рубец при новом кс. То есть шов один. Сейчас предстоит 3е кс… И ровно год между кс будет… Пока норм
Выглядит нормально это все дело?
У меня сегодня клиентка показала келоидный рубец после второго КС, знаю что все индивидуально но себе бы не хотелось такое
Не, у меня всё очень аккуратно. Даже см 3 вообще не видно шов… Хотя мало времени прошло...
Шов расположен ниже линии резинки трусиков.Сейчас, по истечении уже 6 лет, его почти не видно.Не беспокоит, не болит, не тянет.Как будто его и нет.
Хотелось бы что бы второй мой шов зажил так же хорошо как и первый!
Сегодня клиентка после 2 КС показала мне келоидный рубец, не хочу такое себе
Пусть у вас всё будет хорошо!?❤️
Благодарю ???
2 КС прошло намного легче, чем первое.Резали на коже по тому же рубцу, а вот на матке не знаю.После операции конечно же было больно, но я всегда просила колоть мне обезболивающее.С ним было намного легче.
Но, ещё раз повторюсь, что 2-е КС далось мне намноооого легче, лучше.
У меня 3 кс. Однозначно второе и 3 легче было в восстановлении. Все быстрее зажило и не долго болело.
Резали по тому же шву
Швы визуально нормально выглядят?
Да, хоть в последний раз меня нитками заштопали, именно заштопали) шовчик тоненький и местами его вообще не видно. Правда остались следы от ниток, но думаю со временем станут менее заметнее