Ношпа или папаверин. Тянет спина сбоку справа и покалывапет иногда низ живота

Девочки подскажите, что лучше на моем сроке. Почитала, вроде бывает у многих подобные боли. Спина болит странно, периодически справа сзади внизу, навряд ли почки, т к все анализы идеальны. И вместе со спиной иногда внизу живота кольнет или потянет. Надеюсь, что это все просто потому-что пузик растёт и потому-что сидячая работа...

Спина раньше не болела

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry
За всю бер съела ношпы и папаверина поставила пару раз на раннем сроке недель 5-6. И мигрени были и вздутие и наверно тонус, так к концу и не поняла что это))) для себя решаю есть таблетки только когда испробован сон, душ, поза кошки и все заговоры)))) не поверите, в Бер все проходит довольно быстро и быстро привыкаешь к новым ощущениям… главное настрой на принятие. А если совсем алес — лучше конечно сходить к врачу, чем выискивать советов на форумах.
Пожаловаться
Льдинка

матка растягивпется… малыш рамтет и давит… зажимает… дальше веселее будет)

Пожаловаться
Елизавета
Льдинка 
Эх, главное чтобы с ним все хорошо было. Шевелений главное ещё нет(
Пожаловаться
Irinka

Уверены, что не почки? У меня тоже было всё в норме, а почки никогда в жизни не беспокоили. Начало тянуть справа на спине, вызывала скорую

Пожаловаться
Елизавета
Irinka 
Прям сильная боль? А на каком сроке? У меня не сильная, но неприятная
Пожаловаться
MomGarry
Irinka 
И что скорая?
У меня МКБ до бер была ииесли б я на каждый раз такой боли вызывала скорую, они б наверно жили у меня… и в Бер тянуло пару раз, но когда это воспаление или что то серьезное, боль острая, спазмирующая и сил но отличается от тянущих ощущений, которые проходят.
Пожаловаться
Irinka
Елизавета 

Ну у меня сначала была не сильная. Потом сильнее становилась. Срок такой же вроде был как и у вас

Пожаловаться
Irinka
MomGarry 

Скорая повезла в больницу. Сделали узи и анализы. Ну у вас до бер было. А у меня ниразу.