Брезгливым не смотреть ???

Вообще пост об отёках и о том, что бывает если целый день драить окна и не прилечь отдохнуть совсем...12 часов на ногах?

Но сразу вспоминаю этих странных тёть с фотками прокладок, выделений, какуль, детских языков, зубов, оп и проч. и хочется пожелать им добра))

Брезгливым не смотреть ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Как вы с ними справляетесь ?

Пожаловаться
MomGarry
Руслана Ким 
Нам пришлось договориться))) говорят, роды пройдут и собираются уходить....
Ну пью конечно воду, бруснику стараюсь, допегит… но давление бывет редко… Канефрон просто надоел… вес, жара… ждём уже малышка тут)
Пожаловаться
Руслана Ким
MomGarry 

А у меня только появились, перепугалась, знаю что вроде в стационар сразу ложат, не хочу. Теперь тоже пью воду, ноги к верху, коленно локтевая и брусника, давления нет, но вес скачет ?♀️ Ещё сбегала тест полоски на белок купила с перепуга?

Пожаловаться
MomGarry
Руслана Ким 
У меня с 17 недель. На таком сроке как сейчас, это уже у большинства, ниче не сделаешь почти
Пожаловаться
Руслана Ким
MomGarry 

Просто в интернете ужасы пишут ? стационар, капельницы… надо его по меньше читать

Пожаловаться
MomGarry
Руслана Ким 
))) я это поняла ещё на этапе «хотим малыша». Больше всего веселят тети, адепты блогеров Ютуба по беременности… да хоть семь пядей они эти блогеры будь во лбу, каждая. Беременность индивидуальна и есть смысл прислушиваться к реальным врачам, и то анализировать. А то типа таких пишут: а вы смотрели Катю Х., Ни в коем случае не пейте воду в родах и т.п.)) поэтому в любых вопросах лучше к специалистам
Пожаловаться
Леопольд

Давление как?

Пожаловаться
Надежда

Ого! А какой срок у вас?

Пожаловаться
MomGarry
Надежда 
34 Нед, но так не всегда
Пожаловаться
СвятаяКотомать