Всем доброе утро ☀️ Девочки кто долго болел во время беременности или много болел, все ли хорошо с малышом ???? Я разболелась первый раз за беременность и уже вторую неделю болею ? Начала переживать. Сегодня ещё обоняние ослабло практически не чего не чувствую
Болезнь
Комментарии
Предыдущая статья
Второй ребёнок плюсы и минусы
Следующая статья
Биохимическая беременность
Актуальные посты
Вы к врачу не обращались? Какой срок у вас? Возможен же и ковид. У меня был насморк только, и то у ребёнка по узи была жидкость в сердце, сказали возможно из-за перенесённых инфекций. Говорят если не уйдёт через пару дней, останетесь под наблюдением кардиологов. Правда слава богу через 2 дня переделали, все ушло.
Срок 32 недели. На узи была в пятницу с ребёнком все хорошо. Гинеколог знает, что я болею
У нас по узи в роддоме после рождения выявили, когда ребенку обследования делали. Идите к терапевту, раз уже у вас так долго
Все хорошо. Я болела 2 раза. Первый на сроке 12-13 недель вроде и температура была около 39. Главное лечиться тем, что прописывает врач, а это практически ничем. Обоняние даже в орви пропадает, это вообще не показатель ??♀️
Спасибо ☺️