Девочки, доброе утро, я скоро чокнусь. Такая ситуация

У меня после того как я узнала, что беременна на третий день начались коричневые и светло-коричневые выделения, вот уже идет 7 неделя, а они так и идут. У кого так было? Пью дюфа.стон 3 раза в день. Курантил, ангиовит, железо, фемибион. А они идут. Может какие гормоны надо сдать? По УЗИ все хорошо, ни отслоек ни гематом, сердцебиение +. У меня скоро крыша поедит. Во вторник идут становится на учет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже на курантил сначала беременности. На 6 неделе мазало. При этом не было гематом и отслоек. Отменили на курантил, пила транексам. Как мазня прекратилась вернула курантил. Всё хорошо. Мазать может из за курантила.

Пожаловаться
Лия

Может есть все таки гематома. Я просто у 3 разных врачей делала. Одна из них не увидела гематому, хотя до и после неё узист сказали есть гематома и от неё мажет. Сама устала от мазни ?

Пожаловаться
Кира

Курантил-кровь разжижает, мне отменяли его при кровотечении, на ранних сроках тоже было, но из-за гематомы кровило у меня

Пожаловаться
Светлана Сапухина
Кира 
Ну это мне гематолог назначил, так как легла на сохранение с мазней у меня был фибриноген повышен. Было 3 таблетки курантила и 1 ангиовита, в итоге пришли в норме анализы и он отменил 1 таблетку курантила. В конце июня опять к нему.
Пожаловаться
Алена

У меня мазало так около месяца, продолжала пить и курантил и дюфастон, небольшой тонус был как показало узи

Пожаловаться
Светлана Сапухина
Алена 
Спасибо за отзыв, надеюсь и у меня скоро это прекратится(((
Пожаловаться
Алена
Светлана Сапухина 

Конечно, пройдет, не переживайте. Главное что не кровяные. У меня какие то коричневато жёлтые были, я ещё думала может курантил так влияет

Пожаловаться
Алена

И тоже начались прям в начале беременности, я ещё думала, что месячные начинаются. Потом только про беременность узнала

Пожаловаться
Анастасия

Мазало не помню сколько уже, неделю точно. Все нормально. Главное чтоб алых выделений не было

Пожаловаться
Светлана Сапухина
Анастасия 
У меня уже получается 3 недели(((
Пожаловаться
Анастасия
Светлана Сапухина 

Не волнуйтесь, если врачи говорят что все в норме значит так и есть. Понаблюдайте после чего выделения. У меня усиливались после па. Ну и прям чтоб много не было, просто на трусиках или бумаге оставалась немного, а такого чтоь прям прокладку одевать не было

Предыдущая статья
Плодное яйцо по передней стенке под швом от кесарева