Раз в месяц. С 30 недели — раз в 2 недели. Врач сама на приеме назначает дату следующего посещения. Если вы ходите реже, вам не назначают приемы — обратитесь к заведующей ЖК
Сейчас там какой-то новый регламент. Я ходила в последний раз в 2019-2020 гг. Сначала раз через 3 недели, потом раз через 2 недели. Сейчас вроде сократили графики приёма врача, если беременность без осложнений. По крайней мере об этом уже в 2020 году говорили.
Раз в месяц хожу
Раньше раз в три недели, а с 36 каждую неделю. На приеме всегда назначает дату следущей явки и время .
В месяц два раза хожу сами записывают
Они вам звонить и не должны. Обычно дату следующего посещения назначают на приеме. До 30недель два раза в месяц, теперь каждую неделю
Раз в три недели
Раз в 2 недели хожу
Раз в две недели
А не в беременность раз в пол года
Сейчас там какой-то новый регламент. Я ходила в последний раз в 2019-2020 гг. Сначала раз через 3 недели, потом раз через 2 недели. Сейчас вроде сократили графики приёма врача, если беременность без осложнений. По крайней мере об этом уже в 2020 году говорили.
Раз в месяц ходила, после 32 недель раз в 2 недели
Раз в 2 недели ходила берем. А кто вам должен звонить? Им сра*ть, ваш ребенок то
А зачем чтобы вам названивали? Обычно врач говорит когда на следующий прием
На раних сроках каждых 2 недели.Потом 2 раза через 3 недели.Сейчас почти каждую неделю
До 30 Нед раз в 3 нед ходила, с 30 — раз в 2 нед
Мне всегда сама врач назначала дату следующего приема, сначала раз в 3 неделе, потом в 2 и так далее