Наши 30 неделек по УЗИ и 31 акушерский, в принципе все хорошо, набор веса 6 кг почти, третий скрининг у нас 21 июня, рёбра мои отбиты напрочь, ночами из-за этих пиночков трудно уснуть, из неприятного это то что вылез геморрой ни с того ни с сего, со стулом проблем нет, и эта деликатная проблема меня очень беспокоит… работаю, усталость стала чувствоваться сильнее, болят ноги, чаще хочется прилечь что конечно же не получаеться… но в целом все хорошо! Жду скрининг 🥰

у меня уже тоже 21 недели и нет животика почти. хожу всегда переживаю хотя вторая беременность.
Ну у меня и в первую маленький был живот, поэтому не переживаю
Сейчас 31 неделя и живот не крупный
В 20 недель у меня вообще не было его
Красивый животик☺️
А меня дочка ни разу за всю беременность по ребрам не пнула)) всегда плавно шевелилась.
Старшая мне всю левую часть отбила, я думала рожу и по пиночкам скучать точно не буду, а в эту беременность вся левая сторона отбита))) мысли такие же)))
Какой маленький и аккуратный животик 👍👍👍 Я на таком сроке ходила с огромным животом🙈
В первую беременность у меня был тоже маленький, но если сравнивать то чуть больше чем сейчас
Как круто )) — я про животик. Потом родите и не будет висеть мешка никакого… белая зависть))
Надеюсь так и будет ☺️
Какой у вас аккуратный животик!😍Ттт!
Надеюсь такой и будет до родов не большой)))
Удивительный живот ))))
Хотя ребёнок не маленький 🤷🏻♀️
Это очень зорошо!!! У меня был наверно в 8 недель такой… третьи роды, но и наверно диастаз… я конечно не умею его определять, у меня всегда животы огромные. А когда не беремена, то живота вообще нет. Сейчас уже и нет живота у меня, но растяжка блин над пупком… как ее убрать теперь не знаю
Если бы был диастаз то пузик бы так быстро и легко не уменьшался!
Можно организм тогда такой, ну у меня живот всегда прям прет, а потом его воооще нет
Это хорошо что потом его нету!!!
Какой животик аккуратный! И не сказать, что беремнный пузик.
Работаю с людьми и многие даже не догадываются что мне скоро рожать)))
Ну с одной стороны это даже хорошо))
Вы красавица❤ геморрой… я тоже столкнулась с этой проблемой в эту Б.И знаете ничего не помогала, просто облегчало, я пользовалась свечами до самих родов, но у меня он вылез недели на 34.Родила в 38,6 думала в родах вообще ужас будет, а нет наоборот… сразу всё прошло.Видимо сынок давил😬
У меня ребёнок крупный, я вот думаю может быть тоже дочка давит, поскольку я никогда с этой проблемой в жизни не сталкивалась, ещё и работа сидячая у меня… но я на мазях и свечах тоже!!! Очень не приятная штука конечно… надеюсь что залечу! Спасибо😘
Какой же у вас аккуратненький животик)
Спасибо ☺️
У меня на 9-й неделе с двойней такой был) вот везучая!
У меня до 20 недели не рос, после второго скрининга вылез резко, но со старшей дочкой тоже в принципе так же было
Это очень здорово! Можно родить и никто не узнает, без лишних занудных вопросов
У меня так с первой дочкой было 😁 соседи были в шоке
У вас как будто недель 20 или чуть больше)
В 20 не было живота совсем, только только что-то там начинало рост
Ну я так и подумала)
У меня сейчас такой же срок, живот ого-го
У вас такой аккуратненький🥰
Вторая беременность, в первую тоже не большой был относительно
А у меня наобррот, в первую был маленький, а в эту как бегемотик уже 😀
Я тоже думала что будет в эту беременность большой, тесты делала чуть ли не до 15 недели, даже вздутая не было, думала вдруг там после скрининга все рассосалось 😁
В первую я думала, что так и должно быть, живот появился после 20ти недель только😀 а тут уже в 12 было видно 🙂 вот такие у меня разные мальчики))
Даа, все индивидуально, у нас дочки)
🥰🥰🥰
Я бы вообще не сказала, что вы беременны, а просто плотно покушали 😂😂😂😂 вспоминаю себя в 31 неделю и плакать хочется 😂
Лёгких родов вам
Спасибо большое 🌹
Какой у вас аккуратный животик. У меня такой был в 20 недель уже ☺️
В 20 у меня вообще его не было) я все переживала 😁