У меня к сожалению есть негативный опыт с сыном, когда я в первый день задержки поскакала в ЖК т.к. начала кровить эрозия, в итоге с подозрением на внематочную оказалась в больнице. Я им сказала, да какая внематочная, я овуляцию отслеживала, ХГЧ 226, 2 недели где-то, конечно ничего не видно!!!? Сбежала я от них тогда, сама купила ношпу, папаверин и Дюфастон))) в этот раз все аналогично, сижу дома, на приключения не нарываюсь))
Подписываюсь под каждый словом! Пускай у нас будет самая чудесная беременность ? в пятницу пойду к врачу, надеюсь угадала с адекватной)) в эту беременность у меня ничего не болит, если бы не грудь странная, то как будто и нет ничего
Я неделю назад сдавала ХГЧ -71, это на 32дц, вторая полоска вобще еле видна. А у вас все четко)) потом через день передала ещё ХГЧ, я сейчас ждут четверга, пойду на узи, с ума сойду от ожидания скоро?
Да ну перестаньте) я после первой явно показывающей беременность, полоски, больше и не делала. Вам разве только (при желании Вашем) в динамике посмотреть уровень хгч… Да и то если у Вас нет проблем, не стоит себя накручивать) успокойтесь и радуйтесь) Поздравляю Вас ещё раз)
ХГч 1400
Успокоили!))
А я специально оттягиваю поход на узи, боюсь что рано будет, не увидят)
Аналогично! Но у меня живот так ноет, что думаю к врачу лучше сходить, чем не сходить)
У меня к сожалению есть негативный опыт с сыном, когда я в первый день задержки поскакала в ЖК т.к. начала кровить эрозия, в итоге с подозрением на внематочную оказалась в больнице. Я им сказала, да какая внематочная, я овуляцию отслеживала, ХГЧ 226, 2 недели где-то, конечно ничего не видно!!!? Сбежала я от них тогда, сама купила ношпу, папаверин и Дюфастон))) в этот раз все аналогично, сижу дома, на приключения не нарываюсь))
Ох уж эти врачи… Дай бог к адекватному попасть! Пусть у нас будет лёгкая беременность ? а воьще, все будет замечательно! Я уверена))
Подписываюсь под каждый словом! Пускай у нас будет самая чудесная беременность ? в пятницу пойду к врачу, надеюсь угадала с адекватной)) в эту беременность у меня ничего не болит, если бы не грудь странная, то как будто и нет ничего
Я неделю назад сдавала ХГЧ -71, это на 32дц, вторая полоска вобще еле видна. А у вас все четко)) потом через день передала ещё ХГЧ, я сейчас ждут четверга, пойду на узи, с ума сойду от ожидания скоро?
Как я вас понимаю! Тоже на этой неделе пойду ...?
Такой же был, рожать скоро)
Здорово!?лёгких родов вам!?
Такая-то же была при 105 хгч. Это был первый дз
У меня такое хгч на 7 дз. Но у меня овуляция на 24 дц (цикл 32 дня)
Ярчайте)))
У меня такие же были.
А что не устраивает? Явная беременность. Поздравляю
Яркость ) думала они должны быть четче. Спасибо ?
Да ну перестаньте) я после первой явно показывающей беременность, полоски, больше и не делала.
Вам разве только (при желании Вашем) в динамике посмотреть уровень хгч… Да и то если у Вас нет проблем, не стоит себя накручивать) успокойтесь и радуйтесь)
Поздравляю Вас ещё раз)
Хорошие полоски, не переживайте) Ярче будут позже) Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо вам??
Нормальные полоски.
Концентрация в моче всегда ниже, чем в крови.
Не у всех показывают яркие полоски даже при хгч выше 1000.
Успокоили) спасибо
В моче концентрация ниже.
Что не так? Нормальные полоски для такого показателя
Думала при таком хгч полоски ярче должны быть?
105 это совсем маленький срок, может чуть больше недели от зачатия, а может меньше. От четырехзначного числа уже точно будут яркие
Да, все правильно. По моим подсчётам где то недели полторы, не больше)