40 !

40! Недель сегодня
Какие не понятные чувства от этой цифры; вроде как все уже конец беременности на носу, но опять же по узи мы немного отстаём, дня на 4 кажется. Живот тяжёлый, мешается, носки одевать для меня прям геройство ?? На очередной приём пойду завтра, а рожать планирую в эту пятницу ☺️дай Б что б так и вышло как задумала. На приеме попрошу осмотр, что бы знать изменилась ли шейка, в 36 недель была мягкая, пропускала палец, головка давила. Хотелось бы услышать что открытие уже есть хотя бы 2 пальца и шейка сглажена ?пробка активно отходила три дня, после мужетерапии, ставлю третью свечку бускопана и верю в лёгкое и быстрые роды. В туалет гоняет часто, и по большому и по маленькому. Треники часто все более неприятные, если иду где то то даже останавливаюсь, что б отпустило. Аппетит такой же, это не изменилось. В эту беременность набрала уже 14 кг. Надеюсь к родам за 70 кг мой вес не перевалит ???
Так что то не хочется фоткаться сегодня в нормальной обстановке, поэтому фото такое, с прогулки утренней, в отражении двери ?
Рассказывайте односрочницы, как вообще самочувствие, готовы ли к родам ?) не боитесь ?) я вот спокойна, готова к боли, не продолжительной главное, главное принять это состояние, дышать, двигаться и помогать себе и малышке родиться!

40 !

Юлия
413265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CчастлuваяМама

У меня с утра живот тянет… но пока терпимо… очень надеюсь ночью уже разродиться ))

Пожаловаться
Юлия
CчастлuваяМама 

Куда планируете ехать рожать? Я в тройку хотела а его закрыли до пн аж ???♀️надеюсь я дождусь открытия его

Пожаловаться
CчастлuваяМама
Юлия 

Тоже туда хотела..?? там карантин ковид у кого то нашли((( теперь незнаю… хожу пока тихо как в танке?

Пожаловаться
Юлия
CчастлuваяМама 

Я со свежим анализом на ковид решила ехать в 2 на Гагарина, двух там родила довольна. Позвонила спросила как здоровых принимают меня устроило все

Пожаловаться
CчастлuваяМама
Юлия 

А вы туда сами поедите при схватках? Или скорую вызываете говорите чтобы во второй роддом везли?

Пожаловаться
Юлия
CчастлuваяМама 

Планирую со схватками ехать своим ходом. Скорая повезёт в ближайший роддом, а это в Копейске наш роддом ??♀️к нам я под расстрелом даже не поеду ?

Пожаловаться
CчастлuваяМама
Юлия 

Как вы? Ходите ещё? Я вчера отстрелялась ??

Пожаловаться
Юлия
CчастлuваяМама 

Да вы что, поздравляю вас!!! В каком рд? Как прошло все? Я все хожу, ни чего меня не берет ) на завтра касторка уже стоит ?

Пожаловаться
CчастлuваяМама
Юлия 

Спасибо)) в 8 рожала, это была жесть, роддом переполнен, со мной в палате ещё женщина рожала)) она только родила у меня потуги начались, и её только вывезли я прям на кровати на которой со схватками лежала там и родила)) кароч бок о бок рожали))) все прошло хорошо слава Богу это закончилось))) вам легких родов желаю???

Пожаловаться
Юлия
CчастлuваяМама 

Даа, на днях в 8 рд прям коллапс был, тройку закрыли и всех в 8 везли ? я вот не знаю куда ехать… как вам врачи, к груди приложили сразу? Пуповине дали отпульсировать? Не порвались не резали ?

Пожаловаться
CчастлuваяМама
Юлия 

Врачи как врачи, лишнего не позволяли не психовать, поддерживали успокаивали… у меня ор выше гор был, так как пузырь лопнул и я на второй схватке уже рожала, сразу потуги начались… и они меня в чувства приводили… положили на грудь сразу, пуговицу не резали сразу куда то отошли потом пришли малыша забрали, и начали там свои делишки делать с моими органами)))) а сделали небольшой надрез на старом рубце

Пожаловаться

Самые волнительные моменты когда ждешь когда же уже начнется и закончится. Легких вам родов?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо, и вам лёгких родов в срок !