Варикооооз ((((((( 7 июня 2021 20:26 Девочки у меня варикоз половых губ вылез ?, есть тут кто родили сами при варикозе ??? Ничего не случилось ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку diana Доча3 года У меня на ноге одной на ляжке варикоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧуМать Яна7 летИван13 летНикита17 лет Тюмень У меня был. Ели до декрета дожила. Сидеть больно даже было.Родила сама дочку и немелкую 3910гр и 55смВсе прошло как обычные роды никак не сказал варикоз. Сразу же всё прошло. Сдулись половые губы??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ ЧуМать Первый ребёнок ?? Тяжело было родить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧуМать Яна7 летИван13 летНикита17 лет Тюмень ↩ Диана Нет, это было с третьим ребёнком. Тяжело мне никого не было рожать. Хотя средний сын ещё крупнее родился 4720гр и 59см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeminaGalina Анастасия9 летСтанислава7 лет Москва тоже было на вашем сроке, все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Допустим Таисия8 летДмитрий6 летКирюша4 года Да нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк Родила сама, ничего не случилось Предыдущая статьяОтсловка с друх сторонСледующая статьяСтоматологАктуальные постыкакие пить таблетки для похудения детям 12 лет если они весят 65 кг2 в 1 (3 в 1) verdi faster отзывы
У меня на ноге одной на ляжке варикоз
У меня был. Ели до декрета дожила. Сидеть больно даже было.
Родила сама дочку и немелкую 3910гр и 55см
Все прошло как обычные роды никак не сказал варикоз. Сразу же всё прошло. Сдулись половые губы??
Первый ребёнок ?? Тяжело было родить ?
Нет, это было с третьим ребёнком. Тяжело мне никого не было рожать. Хотя средний сын ещё крупнее родился 4720гр и 59см.
тоже было на вашем сроке, все нормально
Да нормально))
Родила сама, ничего не случилось