Беременность после кс 7 июня 2021 14:02 Девочки, сколько мм был шов на матке, когда забеременели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск После 1 кс 6.8, после второго сначала на 5 неделе 5мм, потом 2.5мм, потом опять 5мм в 9 недель, сейчас, в 22 недели был 3.7 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Елена Мельнова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Денис7 лет Томск До беременности особо не смотрят, не информативно, в беременность смотрят состаяниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Апельсинка Почему не информативно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Денис7 лет Томск ↩ Nata Мне так сказали на узи перед беременностью. Что надо следить именно в беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку КВАДРОМамычПерцев Денис17 летМатвей12 летМирон6 летСтепка3 года Воскресенск 7.6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина11 летАлексей9 летИгорь4 года Брянск Во вторую б был 4, в 31 неделю был 9 мм 😁 в третью был вроде около 5-6 мм, к родам стал 1 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Марина Ого. Даже увеличиваться может?! Это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл7 лет Валуйки Через 1.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rrrrrrrrr Солнышко9 летДоченька5 лет Уфа Был 7 мм, забеременела через 1,2 года после КС. В 9 недель стал 5 мм, в 12 недель стал 4,2 мм. Я так поняла не имеет значение какой он до беременности, он может потом меняться, самое главное его структура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл7 лет Валуйки Сколько не помню, но ходила маниторила шов, как сказали рентабельный, то забеременела Предыдущая статьяВсем привет , уСледующая статьяУ кого роды начиналисьАктуальные постыкратал при беременностиноситель афа волчаночного типа
После 1 кс 6.8, после второго сначала на 5 неделе 5мм, потом 2.5мм, потом опять 5мм в 9 недель, сейчас, в 22 недели был 3.7 мм
Спасибо
До беременности особо не смотрят, не информативно, в беременность смотрят состаяние
Почему не информативно?
Мне так сказали на узи перед беременностью. Что надо следить именно в беременность
7.6
Во вторую б был 4, в 31 неделю был 9 мм 😁 в третью был вроде около 5-6 мм, к родам стал 1 мм
Ого. Даже увеличиваться может?! Это хорошо
Через 1.5
Был 7 мм, забеременела через 1,2 года после КС. В 9 недель стал 5 мм, в 12 недель стал 4,2 мм. Я так поняла не имеет значение какой он до беременности, он может потом меняться, самое главное его структура
Сколько не помню, но ходила маниторила шов, как сказали рентабельный, то забеременела