Девочки, вроде собрала корзину для заказа в роддом и на первые дни. Что ещё нужно? А может что-то из этого вообще бесполезно? Сомневаюсь пока именно в этих памперсах и креме под подгуз. Корзина в комментах
Девочки, вроде собрала корзину для заказа в роддом и на первые дни. Что ещё нужно? А может что-то из этого вообще бесполезно? Сомневаюсь пока именно в этих памперсах и креме под подгуз. Корзина в комментах
Не понимаю почему пишут что не нужна мустела если есть судокрем! Мустела гель для купания и довольно не плохой, судокрем от опрелостей и много ещё чего, крем под подгузник мне понадобился, но пару раз. Пользовалась присыпкой, особенно летом. Пакеты для стерилизации понадобятся для сосок, например, липкие палочки нас ой как спасали, ноздри крохотные, сопельку чуть поддел и вышла, а обычными палочками приходилось ковырять. Как по мне отличная корзина, только явно что не все это для роддома нужно
Ну да, я сразу на первые дни накидала, так как думаю, что будет не до заказов? а присыпку какую брали? Я вот тоже читаю, что мустелла жирновата под подгуз на лето, что лучше присыпкой
Присыпку брала babyline с цинком, не дорогая, но мне понравилась. Пользовалась до последнего ей
Ну впитывающих трусов вам 15 штук не надо, если берёте судокрем, то можно убирать мустелу. Если. Собираетесь кормить грудью, пакеты для стерилизации пока тоже не надо.
Спасибо. Да, собираюсь кормить, но посмотрю как пойдёт...
Ловулар прикольно, но посмотрите ещё их набор в роддом, дешевле выходит. Я себе взяла на WB, и кстати салфетки дорогие у вас, я вчера заказала за 426 руб упаковку 3×96
Извините но зачем вам столько женского нижнего белья по типу памперсов? и зачем ватные палочки с липкой основой? я прекрасно обходилась трусами сеточкой и ночными прокладками большими.всё равно вас заставят всё это снимать на осмотре.а если швы будут обрабатывать то там вообще без трусов нужно быть.
Ну мне кажется, что трусы с прокладкой менее удобны, чем эти уже вместе. Их там 15 штук, ну так посчитала с запасом, если на 3 дня. Так конечно я не знаю сколько надо?♀️
Ну это знаете кому как… мне в первые роды не хватило одной упаковки Depend, муж ещё привозил… в этот раз я тоже с запасом буду брать, лучше уж пусть останутся. Если льёт как из ведра, кто мне запретит их надевать, и швы у меня были..
Крем под подгузник и гель не нужен. Да и судокрем вряд ли. Лучше вазелин или стерильное масло! Палочки тоже не очень, лучше диски ватные !