Дексаметазон 6 июня 2021 21:02 Кому кололи детям при ларинготрахеите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва Дочке кололи 1 раз во время приступаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья А нам на 3 дня назначили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ↩ Анна Родионова Странно, дальше пульмикортом дышали и антигистаминные пили, вот и все лечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья Вот нам пульмикорд вообще не помог с приступом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariamir Манюня10 летСолнышко7 лет Ташкент Буквально сегодня ночью кололиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Mariamir Тоже ложный круп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariamir Манюня10 летСолнышко7 лет Ташкент ↩ Анна Родионова Ага((скорую вызвали, они сделали ингаляцию пульмикортом и укол дексаметозона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Mariamir А нам сказали 3 дня колоть.с ума схожу.глаза то закрыть боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ↩ Анна Родионова Приступ врач говорил бывает один раз, больше не будет, не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariamir Манюня10 летСолнышко7 лет Ташкент ↩ Анна Родионова Я перед сном дала фенистил и ингаляцию. Надеюсь, хорошо будем спать сегодня ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Mariamir Ой не дай Бог никому увидеть эти приступы у своих детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья Дай Бог.а то я 2 день на валерьянке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariamir Манюня10 летСолнышко7 лет Ташкент ↩ Анна Родионова Да, это страшно ( пусть малыш выздоравливает скорее?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Mariamir Да и вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Mariamir У нас еще толи отдышка толи что слышится на заднем плане?блин я с ума схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья А отдышка была у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ↩ Анна Родионова Нет, ну мы пульмикортом два раза в день дышали, гистаминные перед сном, а еще генферон свечки ставила( наверно это и ерунда), может вы прислушиваетесь просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья А пульмикорд с физраствором? да он и не сидит нормально.так себе ингаляция получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья Я очень приступов боюсь и прислушиваюсь да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ↩ Анна Родионова Да, с физ.раствором, он снимает как раз это все, приступа после него точно не будет никакого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья Уффф нервы ни к черту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ↩ Анна Родионова Если волнуетесь, вызовите скорую, пусть вас послушают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Родионова Мухаммад5 лет Махачкала ↩ Дарья Они еще и не приедут.скажут вызывайте врача если не экстренно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ↩ Анна Родионова Не имеют права не приехать к ребенку Предыдущая статьяВо сколько недель треники?Следующая статьяСумка в роддомАктуальные постыобострение хеликобактера на 30 неделе беременностибеременость 5 - 6 недель нет тошнаты
Дочке кололи 1 раз во время приступа
А нам на 3 дня назначили.
Странно, дальше пульмикортом дышали и антигистаминные пили, вот и все лечение
Вот нам пульмикорд вообще не помог с приступом.
Буквально сегодня ночью кололи
Тоже ложный круп?
Ага((скорую вызвали, они сделали ингаляцию пульмикортом и укол дексаметозона
А нам сказали 3 дня колоть.с ума схожу.глаза то закрыть боюсь
Приступ врач говорил бывает один раз, больше не будет, не волнуйтесь
Я перед сном дала фенистил и ингаляцию. Надеюсь, хорошо будем спать сегодня ??
Ой не дай Бог никому увидеть эти приступы у своих детей
Дай Бог.а то я 2 день на валерьянке
Да, это страшно ( пусть малыш выздоравливает скорее??
Да и вас
У нас еще толи отдышка толи что слышится на заднем плане?блин я с ума схожу
А отдышка была у вас?
Нет, ну мы пульмикортом два раза в день дышали, гистаминные перед сном, а еще генферон свечки ставила( наверно это и ерунда), может вы прислушиваетесь просто
А пульмикорд с физраствором? да он и не сидит нормально.так себе ингаляция получается
Я очень приступов боюсь и прислушиваюсь да?
Да, с физ.раствором, он снимает как раз это все, приступа после него точно не будет никакого
Уффф нервы ни к черту?
Если волнуетесь, вызовите скорую, пусть вас послушают
Они еще и не приедут.скажут вызывайте врача если не экстренно
Не имеют права не приехать к ребенку