Во сколько недель треники?

Сегодня почувствовала физически приближение нашей встречи с копышуном...

Потянуло слегка живот, и даже поспала полчасика и все равно тянуло… потом неожиданно прошло. Думаю это начало треников, срок 32-33 Нед. А ещё почувствовала после долгой прогулки и езды за рулём прострелы и боль в *опных костях, не в мышцах, а прям в костях, это тоже такая подготовка?

Плод тяжёлый, крупненький, все больше делает перекаты такие капитальные, меньше резких копышкний конечностями...

Шейку не мониторю еженедельно, была в 30 нед 28 см, укорачивается, но думаю нечего панику разводить, зев закрыт, признаков раскрытия вроде никаких, через пару дней будет доплер и цервикометрия, там посмотрят… продолжаю наслаждаться нашими бессонными ночами, причудливой утиной походкой и заботой мужа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pitonka

У меня были с треники в 30 недель реально схватками каждые 10 минут. Ничем не снимались, спать не могла. Приехала в роддом они сказали, что рано слишком для треников, надо тонус снимать. Прокапали магнезию и больше не повторялось

Пожаловаться
MomGarry
Pitonka 

Спасибо за ответ, но во всех общедоступных материалах рассказывают о том что так икр могут быть чуть не с 20 недель, а подружки говорят максимум за пару нед до родов))) что у чему)))

Пожаловаться
Pitonka
MomGarry 

Я уже не помню, что мне говорили когда треники по норме должны быть, поидее ближе к родам)) но мне сделали кс в 38 недель, перед родами ничего подобного не было)) а 30 недель напугали, что такие сильные треники могут перейти в роды

Пожаловаться

У меня уже начались боли в костях, именно кости а не мышцы.ночами особенно ощущается, это просто жесть. Треники да, то же бывают часто, бывают реже. Но уже организм готовится. Главное от болей в костях ни чего не примешь, не разотрешь мышцы то не болят а именно тазобедренные кости и отдают в ноги. Остается только терпеть до родов и все пройдет