Подготовка к родам

Начала сегодня ставить бускопан, в прошлый раз очень хорошо ими подготовила шейку, раскрылась быстро, в отличии от первых и вторых родов. Надеюсь и в этот раз свечки сработают как надо. На приём пойду 9.06, по мес будет уже 40,1 день попрошу что б посмотрела в каком состоянии шейка. А пока ходим дальше и ждём ??
Пишите девочки, кому прописывали, и кто ставил бускопан, каков результат, эффект был?

Юлия
018312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
С какой недели начали? Как часто? Вагинально же да? И за сколько открылись?)
Пожаловаться
MomGarry

Это аналог тик, снимающий боль в брюшине. Впервые слышу… шейка размягчается когда организм вырабатывает постраглалиты, а это гормоны, они содержатся в сперме, в палочках ламинарии, а любые анальгетики просто ослабляют мышечный тонус

Пожаловаться
Юлия
MomGarry 

Ну мне есть с чем сравнить, поэтому не вижу плохого. А про сперму я в курсе. Практиковали всегда под конец особенно, но именно когда использовала бускопан раскрытие прошло легче и быстрее

Пожаловаться
Fatya

А что за свечи?

Пожаловаться
Юлия
Fatya 

Свечи бускопан. Подготавливают шейку матки, размягчают. В дальше хорошо раскрывается шейка .

Пожаловаться
Анастасия

Мне сегодня в роддоме сказали тоже бускопан купить и поставить, надеюсь рили поможет ) в первые роды не ставила и не очень все просто было, в эти попробую бускопан

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Попробуйте, мне понравились, шейку подготовили хорошо .

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Извините, а вы ректально ставили или вагинально?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Вагинально

Пожаловаться
Настенька Масенька
Юлия 

Мне врач сегодня прописал бускопан, но ректально. Интересно, поможет?!

Пожаловаться
Юлия
Настенька Масенька 

Я вагинально ставлю )

Пожаловаться
Елена

Расскажите мне как это работает

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Препарат размЯгчает шейку, в родах должна раскрываться без проблем. У меня так и было

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А сколько раз в день ставит

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я на ночь по одной ставлю. 7 дней планирую проставить

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

7 дней? С какого дня, недели?

Пожаловаться
Наталья

Я тоже в этот раз решила поставить так как двое родов было и шейка дубовая и я намучилась. Посмотрим помогут свечи или нет

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Да, лучше позаботится об этом заранее. Те дубовая шейка может и кс привести ?