Когда же уже начнутся настоящие схватки??? Как же достали эти ложные ?, наверное и малышу не сладко там, очень беспокойный стал в последние дни, чувствую как очень низко лежит, во время треников будто по большему охото сходить как при потугах. И полы перемыла и мужотерапия не работает. Как можно вызвать схватки? Если бы не эти ложные?. Стала ужасно нервной
Треники(
Комментарии
Актуальные посты
Меня тоже уже замучили треники, вчера начались с 21.00 до 02.00 где-то были, я и ношпу пила и в ванной сидела, включила счётчик схватка 2 раза показал пора в роддом, а всё ждала когда отойду воды(хотя понимаю, что воды могут не идти), ещё жуткая изжога.
Главное не упустить момент ?я уже боюсь перепутать треники от настоящих, болючие гады эти треники?
У меня со второй треники с 36 недели мучали и пробка вышла, ровно в пдр родила, зато настоящие схватки почти не чувствовала))
Я тоже боюсь пропустить настоящие)) с одной стороны думаю если треники меня так мучают то что будет со мной с настоящими, как будто не рожала ни разу))) с дочками такого не было просто, вот сейчас лежу и у меня внизу живота что то очень ноет, это уже что то другое??♀️
Крупный по УЗИ?
Мне тоже интересно… но пока болею хочу походить пару дней… не хочу простывшая ехать в роддом… а родить капец как хочу быстрее
? и у меня ковид положительный, ещё неделю карантина, понимаю что пока не стоит рожать но эти треники заставляют волком выть, нервы сдают
У меня ковид на 30 недели был
У вас были симптомы?
Только запах пропал и всё а у мужа высокая температура была.и тест потвердился
У меня вообще никаких признаков??♀️у домашних тест отрицательный
Я тест не делала… только муж
Мне ничего не помогло вызвать роды, переходила, все перепробовала!) началось только когда в больницу положили и на кресле поковыряли ?
Тоже так было, всеравно в 40 недель родила