Треники(

Когда же уже начнутся настоящие схватки??? Как же достали эти ложные ?, наверное и малышу не сладко там, очень беспокойный стал в последние дни, чувствую как очень низко лежит, во время треников будто по большему охото сходить как при потугах. И полы перемыла и мужотерапия не работает. Как можно вызвать схватки? Если бы не эти ложные?. Стала ужасно нервной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Меня тоже уже замучили треники, вчера начались с 21.00 до 02.00 где-то были, я и ношпу пила и в ванной сидела, включила счётчик схватка 2 раза показал пора в роддом, а всё ждала когда отойду воды(хотя понимаю, что воды могут не идти), ещё жуткая изжога.

Пожаловаться
Гульсезим
Юлия 

Главное не упустить момент ?я уже боюсь перепутать треники от настоящих, болючие гады эти треники?

Пожаловаться
Елена

У меня со второй треники с 36 недели мучали и пробка вышла, ровно в пдр родила, зато настоящие схватки почти не чувствовала))

Пожаловаться
Гульсезим
Елена 

Я тоже боюсь пропустить настоящие)) с одной стороны думаю если треники меня так мучают то что будет со мной с настоящими, как будто не рожала ни разу))) с дочками такого не было просто, вот сейчас лежу и у меня внизу живота что то очень ноет, это уже что то другое??♀️

Пожаловаться
Елена
Гульсезим 

Крупный по УЗИ?

Пожаловаться
Мама ВариВовы

Мне тоже интересно… но пока болею хочу походить пару дней… не хочу простывшая ехать в роддом… а родить капец как хочу быстрее

Пожаловаться
Гульсезим
Мама ВариВовы 

? и у меня ковид положительный, ещё неделю карантина, понимаю что пока не стоит рожать но эти треники заставляют волком выть, нервы сдают

Пожаловаться
Мама ВариВовы
Гульсезим 

У меня ковид на 30 недели был

Пожаловаться
Гульсезим
Мама ВариВовы 

У вас были симптомы?

Пожаловаться
Мама ВариВовы
Гульсезим 

Только запах пропал и всё а у мужа высокая температура была.и тест потвердился

Пожаловаться
Гульсезим
Мама ВариВовы 

У меня вообще никаких признаков??♀️у домашних тест отрицательный

Пожаловаться
Мама ВариВовы
Гульсезим 

Я тест не делала… только муж

Пожаловаться
Айдана

Мне ничего не помогло вызвать роды, переходила, все перепробовала!) началось только когда в больницу положили и на кресле поковыряли ?

Пожаловаться
Светлана

Тоже так было, всеравно в 40 недель родила