Снова начала ощущать совсем слабые шевеления, и прям сильно иной раз бьет по мочевому. Это значит что ребёнок перевернулся спиной? И бьет во внутрь? У кого так же было, у меня уже 3 день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

У меня все время так, то более сильные, то более слабые, даже сейчас так. Понятно что они есть каждый день, но интенсивность разная. Сначала жутко волновалась, но уже привыкла. Мою малышку можно едой разбудить или лечь на правый бок, ей в последнее время он не нравится вообще

Пожаловаться
MomGarry

За беременность столько раз переворачивается и чуть слабее и чуть сильнее, и во всех направлениях и затихает бывает и все это норма… что ж каждый раз переживать… я радуюсь каждому дню со всеми изменениями, даже если что то некомфортно… меньше нужно вникать

Пожаловаться

Конечно, спинкой к животу находится и вы не будете ощущать сильные пинки.у меня в тазовом сейчас так ножками больно по мочевому аж загинаюсь

Пожаловаться
Елена Русанова

Вообще почти не ощущала когда была спиной вперёд, сейчас перевернулась и веселье началось🤣

Пожаловаться
Маша
Елена Русанова 

Интересно, как вы определяете, спиной он или как?

Пожаловаться
Елена Русанова
Маша 

Когда спиной вперёд, т е лицом и животиком к маме получаеться, тогда пиночки приходиться на внутреннии органы, и мы их практически не ощущаем, когда спиной к маминой спине, то получается пиночки приходиться на стенку живота мамы тогда и видно и ощущения совсем другие