Так, реснички сделала, маникюр сделала, завтра иду на Шугаринг, и к родам готова ????
А если серьезно, устаю уже, хочется скорее стать нормальным человеком без ограничений, без неожиданных болей в промежности, заднем проходе и спине, в любом месте, бесконечных походов в туалет и прочих «прелестей» беременности?
Пдр стоит на 8-15 июня разбег по мес и узи.
Доча активнаЯ, все хорошо. Хочу ещё на след неделе сходить на узи перед родами, сдать мазок в жк на ковид и рожать бы ехать. Возможно если само не начнётся то в помощь мне в третий раз придёт касторка ?
Настраиваюсь на быстрые легкие роды, в целом не боюсь не страшно… но как начнётся думаю мондраж немного будет ?

Юлия
19215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А у меня маникюр на 6-ое? но мне кажется я на него не успею ???

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ну завтра уже, один день пустььсидит ещё, мамку не подводит??

Пожаловаться
Марина

Я вот как раз в третий раз переживала больше всего! Знала, что придётся испытать… ?Но с начала первой схватки до родоразрешения прошло 4 часа! Схватки были болючие, но и было время чтоб подышать и расслабиться вплоть до самых потуг. Схватка секунд 30, отпускает… дышу. Потом опять?
Вам желаю лёгких родов, и чтоб попались высокие профессионалы в род доме. Возьмите с собой икону помощницы в родах. ???

Пожаловаться
Юлия
Марина 

У меня 4 роды предстоят ) знаю тоже на что иду, поэтому и спокойна, третьи роды было быстрые и легкие, хотелось бы не тяжелее и в этот раз родить ??

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Как решились на четвёртого малыша, Юль?

Пожаловаться
Алёна

Отчаяная женщина. Как бы во время шугаринга не началось все.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

С чего бы началось, я его уже 6 лет делаю без перерыва)) не в первые же

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Потом первые месяци если гв, то нельзя то другое.

Пожаловаться
Юлия
♥ღМилашкаღ♥ 

Ну я к этому проще отношусь. Исключаю только вредное, как в прочем и вне беременности, и алкоголь. Все остальное хоть потнемногу но ем