Девушки всем привет!
У меня срой 10 недель, вчера увезли на скорой так как перепугалачь из за выделений, темно коричневых выделений, крови нету, по итогу врачь сказал что есть небольшая гимотома и остлойка, сейчас лежу дома пью дюфастон, и болит низ живота не встаю вообще только до туалета, читала что нужно лежать, меньше движения.
И правда ты что во время гиматомы такого цвета выделения это зажевления гимотомы? Как это сказывается на ребенке?
У меня такая же проблема. Неделю назад начало мазать коричневым. Вызвала скорую, сделали узи отслойка хориона 23*7, пролежала 5 дней в стационаре. Кололи 2 дня транексан. И дюфастон назначили. 2 дня были выделения. Выписали домой. На 3 день немного поактивничала, так были выделения как кофе с молоком немножко. Теперь лежу. Надеюсь, всё будет хорошо. Смотрю сериалы.
На 6 неделе забрали по скорой с кровью. Обнаружили гематому, лежала в больнице 5 дней. После дома 3 недели. Гематома полностью вышла за 3 недели. Выходила коричневой мазней, каждый Раз на прокладке и на туалетной бумаге, пару раз когда ходила в туалет- выходил большой коричневый сгусток диаметром примерно в 5 мм… вот тогда я капец переживала, но это была гематома)
Ну щас у вас все хорошо, у меня просто выделения перестали выходить а животик бывает надумаеться побаливает, но я ношпу пью, скажите на 10 недель там же все двигаеться по этому дискомфорт?
У меня иногда живот тоже побаливает… 1-2 раза в неделю, вставляю Параверин, тк Ношпа никогда не помогала ?
Не знаю про какие движения Вы говорите, я ничего не ощущаю ?♀️
Также было на 11 неделе, тоже сказали гематома. Сейчас все хорошо
Спасибо вам ваши комментарии меня успокаивают, я надеюсь на лучшее, лежу второй день,
У меня отслойка была на 16 недели. Тоже коричневые выделения появились, забрали по скорой. 5 дней прокапали и отпустили домой. С ребёнком всё отлично)
Ну с ребенком все хорошо сказали но я лежу вот на первый скрининг пойду, переживаю очень.
Не переживай! Смотри конечно за своим состоянием. Если появятся кровенистые выделения, вызывай скорую. Тут лучше подстраховаться. А пока не переживай и не волнуйся! Тебе это противопоказано.
А то что боли присутствуют это нормально просто болит животик не сильно местами остает
Правильном при гематоме нужно лежать.
Если выходят коричневые выделения это остатки крови и это норма. Если пойдёт алая кровь срочно скорую
Спасибо
Не переживайте, отдыхайте. Никак не скажется, если сохраните сейчас.
Ну я отдыхаю дома, пью ношпу, от боли, в туалет хожу есть выделения но уже меньше, но выделения только тогда когда хожу в туалет.
Так и продолжайте, полный покой и поддержка, все будет хорошо.