Отслойка

Девушки всем привет!

У меня срой 10 недель, вчера увезли на скорой так как перепугалачь из за выделений, темно коричневых выделений, крови нету, по итогу врачь сказал что есть небольшая гимотома и остлойка, сейчас лежу дома пью дюфастон, и болит низ живота не встаю вообще только до туалета, читала что нужно лежать, меньше движения.

И правда ты что во время гиматомы такого цвета выделения это зажевления гимотомы? Как это сказывается на ребенке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня такая же проблема. Неделю назад начало мазать коричневым. Вызвала скорую, сделали узи отслойка хориона 23*7, пролежала 5 дней в стационаре. Кололи 2 дня транексан. И дюфастон назначили. 2 дня были выделения. Выписали домой. На 3 день немного поактивничала, так были выделения как кофе с молоком немножко. Теперь лежу. Надеюсь, всё будет хорошо. Смотрю сериалы.

Пожаловаться
Анастасия Любимая

На 6 неделе забрали по скорой с кровью. Обнаружили гематому, лежала в больнице 5 дней. После дома 3 недели. Гематома полностью вышла за 3 недели. Выходила коричневой мазней, каждый Раз на прокладке и на туалетной бумаге, пару раз когда ходила в туалет- выходил большой коричневый сгусток диаметром примерно в 5 мм… вот тогда я капец переживала, но это была гематома)

Пожаловаться
Анастасия Любимая 

Ну щас у вас все хорошо, у меня просто выделения перестали выходить а животик бывает надумаеться побаливает, но я ношпу пью, скажите на 10 недель там же все двигаеться по этому дискомфорт?

Пожаловаться
Анастасия Любимая
Екатерина 

У меня иногда живот тоже побаливает… 1-2 раза в неделю, вставляю Параверин, тк Ношпа никогда не помогала ?
Не знаю про какие движения Вы говорите, я ничего не ощущаю ?♀️

Пожаловаться

Также было на 11 неделе, тоже сказали гематома. Сейчас все хорошо

Пожаловаться
Кульман 

Спасибо вам ваши комментарии меня успокаивают, я надеюсь на лучшее, лежу второй день,

Пожаловаться
Inna

У меня отслойка была на 16 недели. Тоже коричневые выделения появились, забрали по скорой. 5 дней прокапали и отпустили домой. С ребёнком всё отлично)

Пожаловаться
Inna 

Ну с ребенком все хорошо сказали но я лежу вот на первый скрининг пойду, переживаю очень.

Пожаловаться
Inna
Екатерина 

Не переживай! Смотри конечно за своим состоянием. Если появятся кровенистые выделения, вызывай скорую. Тут лучше подстраховаться. А пока не переживай и не волнуйся! Тебе это противопоказано.

Пожаловаться
Inna 

А то что боли присутствуют это нормально просто болит животик не сильно местами остает

Пожаловаться
Inna
Екатерина 
О как. У меня то не было боли. Ой, слушай может действительно лучше скорую вызови. Пусть нормально обследуют. Если всё ок, отпустят домой.
Пожаловаться
Элисс

Правильном при гематоме нужно лежать.
Если выходят коричневые выделения это остатки крови и это норма. Если пойдёт алая кровь срочно скорую

Пожаловаться
Элисс 

Спасибо

Пожаловаться
Cherhorowitz

Не переживайте, отдыхайте. Никак не скажется, если сохраните сейчас.

Пожаловаться
Cherhorowitz 

Ну я отдыхаю дома, пью ношпу, от боли, в туалет хожу есть выделения но уже меньше, но выделения только тогда когда хожу в туалет.

Пожаловаться
Cherhorowitz
Екатерина 

Так и продолжайте, полный покой и поддержка, все будет хорошо.