Девочки, ПОМОГИТЕ кто сталкивался. Была на узи в пн и сегодня. Акушерский срок 7,1 неделя. Эмбриональный поставили 6,1 неделя. Самое страшное что ставят брадикардию (сердцебиение меньше нормы). В динамике ничего не изменилось, в оба узи ЧСС 88-90? Также ПЯ деформировано. Сегодня в стационаре настаивали на чистке, я отказную написала и домой уехала. Кто с таким сталкивался, есть ли шанс что все наладится?? Очень боюсь((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Как у вас дела?

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Лилу 

ЗБ… В понедельник на хорошем аппарате уже не нашли сердечко? Сейчас в процессе медикаментозного прерывания?

Пожаловаться
Лилу
МамаАнгеловИСына 

Держитесь…??Все будет хорошо. Пройдёт немного времени и у вас обязательно родиться здоровый малыш! Вот увидите!

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Лилу 

Спасибо за поддержку… Но что то мне уже в это не верится...

Пожаловаться
Анна

Да что же они со свой чисткой то такие настойчивые? как будто план выполняют. Вот если бы перестал развиваться… А тут даже сердце бьется. Ждите, конечно! Хоть до первого скрининга. Все малыши разные и темп развития у всех разный.

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Анна 

К сожалению, что касаемо сердцебиения, то редко такие отклонения приходят к норме? надеялась что у кого то был такой чудесный случай, чтоб хоть какая то надежда осталась?

Пожаловаться
Анна
МамаАнгеловИСына 

Держитесь! Сил вам?

Пожаловаться
Лилу

В том году с чсс 75 замер эмбрион… но у вас чуть больше
Может ещё разгонится

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Лилу 

Скажите, на каком сроке у вас замер??

Пожаловаться
Лилу
МамаАнгеловИСына 

10 акушерских
Но замер по узи на 5-6 недель, был 3 мм ктр, больше не рос… почитайте у меня посты

Пожаловаться
Анастасия

Попробовать в разных местах УЗИ сделать. Чикунова в ауре норм. Иванникова на Мартьянова тоже мне нравится

Пожаловаться
Натали

У меня была зб в 2018 году. Такая же чсс было. И потом плодное яйцо деформировалось. На узи впервые когда увидели, сказали через неделю подойти на контроль, но предупредили, что прогноз неблагоприятный((( ничего не прописывали, никакой поддержки. Потом пришла сб отсутствовало. Я думаю, что это была хромосомная патология. Но на кариотип абортуса мы не сдавали. Срок был 8-9 недель тогда. Сделали вакуум в больнице, там еще раз подтвердили все. Держитесь!

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Натали 

Самое страшное, к чему пытаюсь морально подготовиться?

Пожаловаться
Марина

Попробуйте узи сделать в частной клинике, где лучше аппарат и проконсультируйтесь у другого врача, часто мнения не сходятся

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

Эту неделю лежала на сохранении, только дюфастон прописали, ничего не изменилось ((

Пожаловаться
Екатерина

Сроки разные, это бывает. Чсс, тут уже интереснее. Переделайте ещё раз УЗИ. И попробуйте на сохранение, может что прокапают

Пожаловаться
жанна

У меня так было, правда срок был 13 недель и 19, когда ставили брадикардию. Отлежала на сохранении. Все обошлось, нам уже 1.8.

Пожаловаться
Сабина

На счёт сердца не скажу, а то что пя деформировано, у подруги было. Потом пришло в норму, родила, все ок.