Девочки, ПОМОГИТЕ кто сталкивался. Была на узи в пн и сегодня. Акушерский срок 7,1 неделя. Эмбриональный поставили 6,1 неделя. Самое страшное что ставят брадикардию (сердцебиение меньше нормы). В динамике ничего не изменилось, в оба узи ЧСС 88-90? Также ПЯ деформировано. Сегодня в стационаре настаивали на чистке, я отказную написала и домой уехала. Кто с таким сталкивался, есть ли шанс что все наладится?? Очень боюсь((
Как у вас дела?
ЗБ… В понедельник на хорошем аппарате уже не нашли сердечко? Сейчас в процессе медикаментозного прерывания?
Держитесь…??Все будет хорошо. Пройдёт немного времени и у вас обязательно родиться здоровый малыш! Вот увидите!
Спасибо за поддержку… Но что то мне уже в это не верится...
Да что же они со свой чисткой то такие настойчивые? как будто план выполняют. Вот если бы перестал развиваться… А тут даже сердце бьется. Ждите, конечно! Хоть до первого скрининга. Все малыши разные и темп развития у всех разный.
К сожалению, что касаемо сердцебиения, то редко такие отклонения приходят к норме? надеялась что у кого то был такой чудесный случай, чтоб хоть какая то надежда осталась?
Держитесь! Сил вам?
В том году с чсс 75 замер эмбрион… но у вас чуть больше
Может ещё разгонится
Скажите, на каком сроке у вас замер??
10 акушерских
Но замер по узи на 5-6 недель, был 3 мм ктр, больше не рос… почитайте у меня посты
Попробовать в разных местах УЗИ сделать. Чикунова в ауре норм. Иванникова на Мартьянова тоже мне нравится
У меня была зб в 2018 году. Такая же чсс было. И потом плодное яйцо деформировалось. На узи впервые когда увидели, сказали через неделю подойти на контроль, но предупредили, что прогноз неблагоприятный((( ничего не прописывали, никакой поддержки. Потом пришла сб отсутствовало. Я думаю, что это была хромосомная патология. Но на кариотип абортуса мы не сдавали. Срок был 8-9 недель тогда. Сделали вакуум в больнице, там еще раз подтвердили все. Держитесь!
Самое страшное, к чему пытаюсь морально подготовиться?
Попробуйте узи сделать в частной клинике, где лучше аппарат и проконсультируйтесь у другого врача, часто мнения не сходятся
Эту неделю лежала на сохранении, только дюфастон прописали, ничего не изменилось ((
Сроки разные, это бывает. Чсс, тут уже интереснее. Переделайте ещё раз УЗИ. И попробуйте на сохранение, может что прокапают
У меня так было, правда срок был 13 недель и 19, когда ставили брадикардию. Отлежала на сохранении. Все обошлось, нам уже 1.8.
На счёт сердца не скажу, а то что пя деформировано, у подруги было. Потом пришло в норму, родила, все ок.