Кому нибудь назначали супракс 400 при плохой моче? Че то не хочется пить антибиотик, тем более у меня простуда моча из за этого ещё плохая может быть… со вчерашнегодня пью канефрон мне кажется он более щадящий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Пила амоксиклав все нормально.

Пожаловаться
Ната

Я бы побоялась НЕ пить! Последствия инфекции могут быть ох какими плачевными!
Примеры писать не буду.

Пожаловаться
Ната

В первую беременность пила антибиотик. С ребенком все хорошо.

Пожаловаться
Елена

Т е девочек с форума вы слушаете, у которых нет мёд образования, а врача нет? Инфекция в мочевыводящих путях может ой как плохо повлиять и на почки, и риск внутриутробной инфекции. Если вы уж так боитесь, сходите к другому врачу за вторым мнением .

Пожаловаться
Ксения
Елена 

К врачу пойду к платному на след неделе, так же на след неделе я пойду на узи почек, так как они меня не беспокоят. И потом с узи на консультацию к урологу. Уже записалась )просто по личному мнению буду пить пока канефрон. Воспаление возможно из за орви. А вопрос я задала не к тому, что бы мне посоветовали пить или нет, а кто пил и что могут сказать об этих таблетках)

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Меня тоже не беспокоили почки, и на узи почек все ??, а анализ на бак посев плохой. Пропила тоже супракс, но он на мне не сработал увы, пришлось ещё пить аугментин после него. Тоже очень переживала со страхом пила, но риски от инфекции страшнее, чем от антибиотика. Тем более эти разрешены в беременности. Не бойтесь, лечитесь ?? здоровья вам и малышу ❤️

Пожаловаться
Ольга

Найдите хорошего врача. Если у вас бактерии, то канефрон не поможет. Если не хотите, чтобы почки отказали, надо лечиться.

Пожаловаться
Elena

Я пью канефрон, он конечно более щадящий, но больше как профилактика думаю. А если есть инфекция, то наверное надо что-то посерьёзнее.

Пожаловаться
Надежда

Антибиотик во время беременности лучше не пить….мне так назначили, другой препарат о он на слух влияет плода, хорошо я выпила только 1 таблетку по незнанию

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Вот и я думаю что лучше не надо, у меня жалоб вообще нет в принципе, может канефрон пропью и улучшится все, тем более ещё выздоровлю

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

Не стоит пить