Тренировочные схватки 2 июня 2021 16:38 Чем тренировочные отличаются от тонуса? Когда у вас начал каменеть живот и как часто в день? Это опасно? Надо что-то делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вова5 лет Покровск Где-то с 20, немного хватало. Гинеколог говорила рано для тренировочных, в инете читала что у некоторых раньше начинаются. Количество не считала, но где-то раз до 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ивановна4 годаИванович1 год 10 месяцев Москва Почти каждый день недель с 16 по несколько раз были схватки Брекстона Хикса, они совсем не опасны, все было нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda ↩ Катя А если раз по 20 в день это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ивановна4 годаИванович1 год 10 месяцев Москва ↩ Lavanda Ну у меня бывало очень часто??♀️ не считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград ↩ Катя В 16 недель не может быть тренировочных схваток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ивановна4 годаИванович1 год 10 месяцев Москва ↩ Екатерина У меня были схватки Брекстона Хикса, что кто понимает под тренировочными я не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вова5 лет Покровск ↩ Lavanda Главное чтобы не как при месячных, и следите за выделениями, чтобы красных небыло ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисВет Мирон4 года Усть-Каменогорск Послушаю Предыдущая статьяНизко головка и чувствуется давлениеСледующая статьяПереездАктуальные постыраньше операция по удалению аденоидов была просто ужасной16неделден кийин туюлдуктун чоноюшу
Почти каждый день недель с 16 по несколько раз были схватки Брекстона Хикса, они совсем не опасны, все было нормально.
А если раз по 20 в день это нормально?
Ну у меня бывало очень часто??♀️ не считала
В 16 недель не может быть тренировочных схваток
У меня были схватки Брекстона Хикса, что кто понимает под тренировочными я не знаю
Главное чтобы не как при месячных, и следите за выделениями, чтобы красных небыло
Послушаю