Уже39, как так то🤷♀️
Девчат, кто как готовится к родам? Сегодня ровно 39 недель По месячным 🙈
Мужетерапия, ананасы🤪финики, лестница, что там ещё у нас есть 🙈и самое главное кому что помогло запустить род деятельность? я склонна ходить до последнего и помогала мне начать рожать только касторка. Вот думаю может подучится в этот раз другими методами вызывать схваточки 😉
Вчера вот за две недели первый раз занялись мужетерапией аккуратно, в итоге вечер конечно живот поныл, но он у меня всегда к вечеру тяжёлый, чаще каменеет, и тд. Неделю чистит кишечник, мочевой. Тошнота переодически накатывает по утрам и вечерам. И на этом все, ходим дальше. Надо ещё на узи записаться, посмотреть плаценту, воды, кровотоки, обвитие есть нет, вес предположительный. Ну и фотопуз 39 недель.

Мужотерапия и главное не смывать 😺
Я ничего не делаю) последние пару дней изменилось резко состояние. Слабость, усталость, сильные шевеления, каменения, режущие боли там. Дочка сегодня сказала, что ей приснилось, что я родила😃 тоже ждём...
Я листья малины заваривала крепкий и пила 4 дня до родов почти постоянно, вот уж не знаю с их помощью или сама по себе легко родила 😁раскрытие шло так как я хотела, совсем не долго, больно было уже только в конце
Нарву в саду сегодня, начну пить потихоньку
Живот ещё не опустился) мне помог осмотр на кресле, мужатерапия не помогла вообще,((
По осмотру в 36 недель, гиня сказала что голова Ляли прям давит не шейку и занимает всьпереднюю стенку. И ладошка помещается между животом и грудью )) ой я в рд ложиться заранее вообще не могу не хочу, ехать так сразу рожать со схватками
Понятно, легких родов вам!!!
А он и не должен опускаться. Я двоих рожала, живот не опускался.
Да, может и в родах уже все произойти
Спасибо 🙏🏾
Муж не даёт,😆ниче не происходит. Родится в этом месяце то))
Хаха) я вчера своему говорю пошли мужетерапию делать, он сперва отнекивался, ага а ты потом рожать поедешь, а мне до отпуска ещё 2 недели… я говорю ну ок, как хочешь… и че ты думаешь, даже пол часа он не выдержал, шишка задымелась😂😂😂😂сдалс даже не сопротивляясь
🤣🤣🤣
Я даже и не думала как то ускорять процесс, в 38,4 воды просто отошли и все 😂
Ну в 38 я тоже ещё не думала ускорять, щас думаю как подготавливать к скорейшему хэппи энду) но видимо, после 40 недель касторка опять пойдёт в ход 🙈
А вы касторку пили?
Да, после того как убедилась что шейка готовая, мягкая, решила выпить коктейль с касторкой .
А в какой день пили? За день до родов? Шейку на УЗИ смотрели?
Omg… как люди запариваются. Когда придёт время тогда и придут роды. Ваш малыш сам решит когда выходить, а для этого просто посмотрите как себя вести. Но боятся не стоит, ведь вы же будете в больнице...
У меня 4 роды предстоят, боятся это не про меня🤦🏽♀️я знаю что у меня плотный пузырь, этим все усложняется
Ничего себе, как вы на это решились… Обалдеть 🙀 Но я б, тоже пошла ещё раз))) через этот ад.
Вот как то решилось все само собой 🙈часто ловила на мысли о том чтоьскучаю по животику по шевелюшкам… не смотря на то что я Б всегда не просто, много ограничений и тд откаждой из них у меня только нежные и добрые воспоминания. А потом этот запах младенца, кормление грудью… и то как быстро врем бежит ( видимо этими мыслями и притянула к себе не долго ребёночка)
Вот честно я вообще не скучаю по беременности… у меня был токсикоз всю беременность от всего и -5 кг. Шевеления мне приносили ужасную боль. Я маленькая по комплекции… А вот со временем, месяца через два, как дочь подросла… Я понимаю, что хочу ещё детей… но лет через 5-7. Понимаю, что вот реально всё это стоило. У меня не сразу любовь к ребёнку проснулась то, я так устала за всю беременность. В шоке была вообще от неё.😂 Вообще ребёнок желанный и долгожданный, я 5 лет не могла забеременеть… но я не сразу её полюбила. Со временем.
Мне помог только осмотр на кресле )
Осмотр с пристрастием только помог😃 но у меня и срок был 41,3, а родила в 41,6
Ой случайно вам написала, хотела автору