Извините, вопрос не по теме

Иду на окрашивание волос в технике Балаяж. 3-е фото мои волосы. Хочу ещё сделать стрижку каскад, сохранив при этом основную длину, и боюсь что не понравится. Очень люблю прикорневой объём. Кто то делал стрижку на такую длину?
Как думаете стоит или нет?

Извините, вопрос не по теме Извините, вопрос не по теме Извините, вопрос не по теме

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Вы красились ранее? Если вам сразу сделают балаяж, то может смыться в рыжий или желтый, например. Тут должно быть несколько этапов. Сделайте не именно каскад, а эффект наращенных волос, так будут лежать лучше. У меня так было

Пожаловаться
Наталия

Сколько я пробовала сделать такую причёску, ни разу мне не сделали, даже была у типа «стилистов» со стрижкой за 5к 6 лет назад.
Мне кажется, для такой прически нужны волосы намного гуще, либо слегка сами виться.
У меня примерно такие, как у вас. И прямые тоже. Никакие плойки и завивки их не берут.
После последнего того раза плюнула на все эти каскады, и уже 6 лет моя мама равняет мне просто кончики чуть-чуть полукругом, чтобы спереди было на пару см меньше, чем сзади.
Это для меня самый удобный и лучший вариант.

Пожаловаться
MomGarry

Смотря какой свой тон изначальный, если слишком темный тон, то нужен очень сильный окислитель, а это солома на голове спустя небольшое время. Если волос густой и пористый, то уйдет много окислителя и краски и это будет не меньше 10 т р+ конечно около 6 часов. + Для поддержания перехода 3-4 мес и тонироваться, а всякими сиреневыми масками шампунями и маласи пользоваться ежедневно...

а по поводу каскада никого не слушайте, жалко у пчёлки, тоже всю жизнь длинные волосы примерно как ваши, и побыла и рыжая и черная, остановилась тоже кстати на балаяже и никогда из ща краски и стрижек волосы хуже не станжли расти.

А вот Ковид и беременность сделали свое дело… стали более жидкими и седина, но это уже совсем другая история....

Пожаловаться
Вика

Я б не решилась на такие волосы каскад, я несколько лет делала всякие лесенки рванки каскады, еле выровняла длинну и восстановила волос. Ваше дело конечно я больше не решусь на такое.

Пожаловаться
Камилла
Вика 

Вот и я хотела сначала, а сейчас уже начинаю передумывать. С завитыми волосами мне нравится. Но с прямыми думаю не очень будет смотреться. А я в основном с прямыми хожу.

Пожаловаться
MomGarry
Камилла 

Очень быстро и несложно укладывать феном, подкручивая концы, очень красиво каскад ложится

Пожаловаться

Каскад это жуть

Пожаловаться
MomGarry
Красотка 

Кто не привык за волосами ухаживать, конечно

Пожаловаться
MomGarry 

Да при чем тут ухаживать. Это некрасиво. Красивее ровного среза ничего быть не может

Пожаловаться
MomGarry
Красотка 

Ну тут уже исключительно субьективно