Вот в прошлые беременности такого не замечала, решила отметить то что появилось в эту ) и так: уже два дня лЯля стала тихая, все больше спит… иногда я даже паниковать начинаю, живот поглажу и она толкнёт, чувствует ☺️
Далее, третий день меня чистит, по два раза в день и довольно мягко, питание не менялось. Обычно раз в день или через день.
Ну треники с каменеющим животом и боль внизу живота кратковременная были и в прошлые Б. Есть и сейчас. На осмотре в 36 нед шейка была мягкая, пропускала палец. Голова низко.
Эх интересно, сколько же мы проходим 🙈 но чувствую я. Что так же до последнего. Без пинка не полезем 🙈😅
Предвестники , фото пуза в коментах
Комментарии
Актуальные посты
Животик высоко у вас) вообще читала, что не является предвестником скорых родов опустившийся живот. А в предыдущие беременности на каком сроке рожали деток?
После 40 всех ) и после касторки ))
Вроде говорят наоборот низко, и ладошка у меня спокойно помещается между грудью и животом… ракурс фото наверное так вышел
Может на фото так вышла ) я тоже, наверное, после 38 недель буду искать скорые предвестники 🤣
Да так всегда блин )))
Ничего сказать не могу. Меня чистит уже дней 5. То сильно то слабо.голова высоко.мне кажется ещё недели 2 минимум
Я тоже думала до родов далеко, ребёнок не опускался. ну ну😁 поехала рожать и опускаться он начал уже в родах почти
Ой не знаю. Я мало верю в свои роды до 41
Ох как я хочу до вашего срока дойти… Как 30 недель так в анализах одни отклонения...
Все обязательно будет хорошо, желаю вам доносить до пдр 🙏🏾
Спасибо большое