Девочки помогите советом.живу далеко от родного дома.у меня маленький годовалый сын.недавнл узнала что беременна.уже 2 раз мажет коричневым то бледно то прямо темно.у меня хозяйство и ребенок на руках.муж на заработках.помоч некому.как быть я незнаю.вроде и не хотела беременеть но и потерять теперь жалко😢.сын грудной.
Морально истощена
Комментарии
Актуальные посты
Сохранять! Вы чего?? Разнежились))) у вас всего 1 ребенок, а паники как будто семеро 😊 ну некому помогать и ничего. Это минимум у каждой второй такая ситуация. Волю в кулак и вперед в лучшее будущее с двумя малышами =)
Спасибо вам
😘😘😘😍🤗
Тёмная кровь не опасно, хоть к врачу нужно. А вот беречься вам следует. Может мужа с работы вызвать? Понимаю в каком вы положении сама почти в таком-же… с города переехали в деревню из-за моей астмы, муж в рейсе, забеременнела почти в 36 первый раз (бесплодие было). Хоть ребёнка нет, но есть огород, животные, занимаюсь декоративными растениями. Мне помочь некому, сидела вначале чуть не рыдала… а потом забила на все, ребёнок дороже. Хорошо что у вас под боком свекровь, поможет, а вы себя берегите.
Если в Махачкале живёте, можете ребёнка ко мне отдать как няньке😂😂
Спасибо☺нет я в горах😊
Это где?
Бежта
Вам нужна сохраняющая терапия, если и даже в домашних условиях. И больше покоя физического и морального
Откуда покой с годовалым малышом
Я понимаю, но это лучший вариант для сохранения. Бабушки, друзья, в конце концов наймите кого нибудь знакомого чтоб сидел с ним пока вы не пролечитесь.
У меня с третьим ребенком кровило, прям алой кровью. Думала, что месячные и живот болел так же. К тому же второму было 10 мес, на ГВ, и с циклом творилось непонятно что, потому делала тесты часто. Оказалось, что беременность! И узистка спустя почти 2 недели спустя этого кровотечения увидела, что кровит, хотя выделений никаких не было. Так что верьте в лучшее и старайтесь больше беречь себя, раз нет возможности в больнице понаблюдаться. Но к врачу обязательно покажитесь, Вы внематочную исключили, узи делали уже???
Делала.ничего не увидели.сказали через неделю придти.болит ровно по середине
Неужели совсем нет никого помочь? Займитесь собой, пожалуйста. Надо беречь здоровье и малыша!
Подруги, соседку, бабульку соседку- попросить хотя-бы посидеть с малышом, а сама на дневной стационар, хоть так, пусть покуапают витамины.
Это я и дома делаю
Нет, я имела в виду через уколы и капельницы. И 3-5 часов покоя как раз вам там будет.
Родственники мужа?
Все мое хозяйство.коровы огород на свекрови итак
Няню, сама в больницу
Я в селе живу.тут нет такого