Морально истощена

Девочки помогите советом.живу далеко от родного дома.у меня маленький годовалый сын.недавнл узнала что беременна.уже 2 раз мажет коричневым то бледно то прямо темно.у меня хозяйство и ребенок на руках.муж на заработках.помоч некому.как быть я незнаю.вроде и не хотела беременеть но и потерять теперь жалко😢.сын грудной.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adel

Сохранять! Вы чего?? Разнежились))) у вас всего 1 ребенок, а паники как будто семеро 😊 ну некому помогать и ничего. Это минимум у каждой второй такая ситуация. Волю в кулак и вперед в лучшее будущее с двумя малышами =)

Пожаловаться
Анна Родионова
Adel 

Спасибо вам

Пожаловаться
Adel
Анна Родионова 

😘😘😘😍🤗

Пожаловаться
Клубничка

Тёмная кровь не опасно, хоть к врачу нужно. А вот беречься вам следует. Может мужа с работы вызвать? Понимаю в каком вы положении сама почти в таком-же… с города переехали в деревню из-за моей астмы, муж в рейсе, забеременнела почти в 36 первый раз (бесплодие было). Хоть ребёнка нет, но есть огород, животные, занимаюсь декоративными растениями. Мне помочь некому, сидела вначале чуть не рыдала… а потом забила на все, ребёнок дороже. Хорошо что у вас под боком свекровь, поможет, а вы себя берегите.

Пожаловаться
Маша

Если в Махачкале живёте, можете ребёнка ко мне отдать как няньке😂😂

Пожаловаться
Анна Родионова
Маша 

Спасибо☺нет я в горах😊

Пожаловаться
Маша
Анна Родионова 

Это где?

Пожаловаться
Анна Родионова
Маша 

Бежта

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

Вам нужна сохраняющая терапия, если и даже в домашних условиях. И больше покоя физического и морального

Пожаловаться
Анна Родионова
МамаАнгеловИСына 

Откуда покой с годовалым малышом

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Анна Родионова 

Я понимаю, но это лучший вариант для сохранения. Бабушки, друзья, в конце концов наймите кого нибудь знакомого чтоб сидел с ним пока вы не пролечитесь.

Пожаловаться
Ольга

У меня с третьим ребенком кровило, прям алой кровью. Думала, что месячные и живот болел так же. К тому же второму было 10 мес, на ГВ, и с циклом творилось непонятно что, потому делала тесты часто. Оказалось, что беременность! И узистка спустя почти 2 недели спустя этого кровотечения увидела, что кровит, хотя выделений никаких не было. Так что верьте в лучшее и старайтесь больше беречь себя, раз нет возможности в больнице понаблюдаться. Но к врачу обязательно покажитесь, Вы внематочную исключили, узи делали уже???

Пожаловаться
Анна Родионова
Ольга 

Делала.ничего не увидели.сказали через неделю придти.болит ровно по середине

Пожаловаться

Неужели совсем нет никого помочь? Займитесь собой, пожалуйста. Надо беречь здоровье и малыша!

Пожаловаться
friends

Подруги, соседку, бабульку соседку- попросить хотя-бы посидеть с малышом, а сама на дневной стационар, хоть так, пусть покуапают витамины.

Пожаловаться
Анна Родионова
friends 

Это я и дома делаю

Пожаловаться
friends
Анна Родионова 

Нет, я имела в виду через уколы и капельницы. И 3-5 часов покоя как раз вам там будет.

Пожаловаться
Ди Мо

Родственники мужа?

Пожаловаться
Анна Родионова
Ди Мо 

Все мое хозяйство.коровы огород на свекрови итак

Пожаловаться
Неважно

Няню, сама в больницу

Пожаловаться
Анна Родионова