Сильно простыла, уже больше недели болею. Сначала была просто слабость, потом сильный насморк, пару дней была температура 37.5 в среднем, сейчас вот так нос стало закладывать вобще ничего не помогает и дышу только ртом… нос совсем не дышит. Появился кашель. Боюсь как это может отобразиться на малышке? При кашле и насморке сильно напрягается живот… У кого такое было?
Я использовала Аква марис экстрасильный, он хорошо пробивает нос, мне после трех пшиков помогает обычно. А от кашля сироп алтея, либо можно корни Алтея купить в аптеке с травой фиалки и заваривать как чай.
У меня так, но ещё насморк перешёл в синусит, и бронхит подключился. Пью курс антибиотиков, кашель был как собачий лай(( сейчас мне лучше намного
Ой, кошмар, выздоравливайте!
Спасибо 😚
Вам бы к терапевту или к Лору, чтобы лечение назначил. Я не смогла терпеть заложенность, детскими каплями пшикала, но без фанатизма. Синупрет можно пропить, он на травах, разрешён беременным, помогает при насморке. Обязательно нужно, чтобы назначили толковое лечение, а не так, как мне. Только с третьего раза попалась хороший лор. Но у меня уже и осложнение на ухо пошло, отит. Это была опа.
Ой, жесть… Поняла, спасибо. На завтра уже записалась… Просто до этого недавно болела и к врачу ходила, но там вобще что была что не была… врач ничего толкового не сказала. Я больше за ребёнка волнуюсь чтобы ему там кислорода хватало..
Вы как-то лечитесь?
Пью шиповник, нос закапываю аквамарисом и назолваном, но это не помогает. Делала ингаляции с амбробене, тоже не помогают..