Девочки, болезненные ощущения внизу живота и во влагалище после мочеиспускания, что может быть? У кого нибудь ещё бывает? Как будто на мочевой давит и больно от этого
Девочки, болезненные ощущения внизу живота и во влагалище после мочеиспускания, что может быть? У кого нибудь ещё бывает? Как будто на мочевой давит и больно от этого
Лучше к врачу, мочу сдадите, мазок врач посмотрит. Возможно цестит, часто бывает у беременяшек
Моча сдана уже, результаты только на приёме на след неделе будут(
У меня до беременности цестит так проявоялся. Было пару раз
У меня и поясница болела и спина как начала пить канифрон все прошло
Спасибо большое
Не за что
Было что то подобное похожее на цистит прописали канифрон пить пью его 3 месяц так как анализ мочи не очень
По сколько пьёте в день? Лучше от него?
По 2 таблетки 3 раза в день пью, и все прошло буквально через день стало легче, он на травах врач сказал что безвредный
На плод не влияло никак да?
Ну сейчас у меня все хорошо и анализ мочи хороший до сих пор пью все норм
Спасибо большое, а то у меня тоже плохой анализ мочи
Посев мочи нужно сдать. Возможно цистит. Он часто беременных беспокоит.
Вот как раз сдала в начале недели ещё, на приём только в след пятницу, главное временами, то успокоится, то снова начинает
У меня цистит. Сдала тоже посев повторно, жду результат.
Посев показал что цистит?
Посев показал энтеробактериум 10*5. А это как раз вызывает цистит.
Спасибо большое буду иметь в виду
Почему бы не спросить у гениколога?
Когда я говорила это гинекологу, она впринципе промолчала, сказала нужно ждать анализы мочи
А ну тогда всё правильно. Анализы покажут что у вас там
У меня все болит, тянет и в промежность давит. И после мочеиспускания, и просто когда встаю с постели
Вот есть такие ощущения, половую жизнь вообще не могу вести, потому что при самом процессе внутри все жжет