Блин, меня это начинает беспокоить(( Малышка очень активная, давно бы перевернулась.
Шейка до 25 мм, мягкая. Заканчиваю утрожестан. Боюсь что не успеет перевернуться. Хотя мне бы немного переносить, чем не доносить — маловесная она у меня.
Начинаю делать коленно локтевую, ещё говорят психосоматика очень влияет, поэтому визуализация и разговоры с малышом..
Как вы своих перевернули?))
Вряд ли влияют разговоры и визуализации. Скорее аутотренинг, релаксация, медитации если хотите, т.к. действия ребенка отражение внутреннего состояния мамы. На страхе уговаривать бнсмвсленнно.
Дочка перевернулась в 37 недель, меня уже к кс готовили. В колено локтевой позе стояла, гладила живот будто помогая перевернуться, разговаривала.
Я с 28 недель стою в коленно локтевой и разговариваю, пока толку ноль, тоже переживаю. А у моей знакомой доча перевернулась за 4 дня до ПДР, она по мимо коленно логтевой ещё и в бассейн ходила
Тоже переживаю что не повернтся сын у меня, чувствую как был на попе так и остался. Я все время в коленно локтевой стою и что то не помогается
А сколько у вас вес?
В 33 недели была 1500 гр
Ну да, меньше, чем мы. Мы в 31 неделю были 1600. Но нам сказали, что мы не маленькие совсем. Но вы не переживайте, аппарат узи высчитывает с погрешностью, тем более, если показатели по неделям разные, например, если длинна бедра идёт в срок, а окружность головы идёт на неделю больше или меньше. Тогда аппарат посчитает приблизительно +-400 грамм. Это вот у нас такая история
А я все жду?♀️всю беременность правильно лежала, под конец перевернулась. Ничего не делаю, просто жду) значит так надо?♀️уже смирилась с кс. Через несколько дней назначат дату(перед этим конечно проверим тазовое ли)
У меня сам перевернулся, но в 35 недель. Хотя говорили, что уже врятли перевернется, так как крупный был
А это больно когда на позднем сроке переворачиваются? Тут от пинка вздрагиваешь, а от переворота что будет..
Ночью перевернулся, не почувствовала ничего, с утра только поняла
Вы главное не переживайте, как будет так будет) моя изначально вниз головой лежала, потом на неделю перевернулась, ей не понравилось и обратно развернулась) почти 37 недель это уже хорошо, ?. Просто расслабьтесь и не беспокойтесь, может прям перед родами перевернётся, лёгких родов вам ❤️
Спасибо ?