Когда выходит замершая беременность?

Девочки, у кого была подобная трагедия, в 8 недель остановилось сердечко… я сейчас на 10 неделе, выкидыша нет. Назначен визит во вторник у гинеколога для принятия решения. До вторника надеюсь выйдет само. У кого само выходило? На какой неделе после предположительной остановки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Доктор, сказал не будет гнить, сказал записаться после 2 недели если не выйдет. Крови много не было. Да и месячные у меня скудные всегда были. Выходной 3 лея взяла как все началось. Не бойтесь. Вы не одна. Если боитесь наркоза и.тп, то натуральный хороший выбор. И мне помогло попрощаться, пережить это, но тяжело было ждать эти 2 недели

Пожаловаться

Я тоже выбрала натуралый выход. Первое узи было восемь недель, сердечко не было второе узи девять недель, сердечко не было + хгч сдавала, показал не растёт. Доктор в США порекомендовал подождать натуральный выход или чистку, он сказал что лекарства не любит. Ровно через две недели точнее было бы срок 10 недель вышел Фитус. Было больно 1 день, второй деть боль ушла, 3 день все вышло! Пошла проверились на узи, все вышло. Потом после 1 цикла, забеременела сново, планировала сразу. Доктор сказал что это ок

Пожаловаться

Я пошла сама на вакуум, первая беременность выходила сама и это было крайне мерзко

Пожаловаться
Полина Матвеева

В 9 недель чуть мазнуло коричневым. По скорой поехала в больницу. Там по УЗИ диагностировали ЗБ 5-6 недель… то есть я проходила с ЗБ 3-4 недели, но без всяких неудобств и болей. Сделали чистку на следующий день кюреткой. Да кровотечения не было после, только день сукровица отходила. Через 2 дня домой.

Пожаловаться
Натали

Вам вакуум скорее всего сделают. Его на малом сроке делают и под обшей анестезией. В стационаре на след день как правило выписывают, после узи.

Пожаловаться
Malbec

У меня 2 недели была внутри, потом начались мажущие выделения, вакуум, месячные.

Пожаловаться
Ксю

Я столько в больницах полежала и поэтому столько послушала, но не было историй, что бы само выходило… У самой было 3 зб. Два раза после табл выходило, один раз хир.чистка

Пожаловаться

В 8 недель замерла и сразу чистку делали.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Первая Б замерла на 7н6д, узнала только в 13н2д на первом скрининге. Ничего само выходить не собиралось.
Знаю случай, когда у женщины в деревне обнаружили мумифицированный плод в 70 лет, а месячные пропали в 21… получается у неё тогда случилась зб и так там осталось

Пожаловаться
Елена

У сестры в 6 замер, в 9 начало отходить, но она уже в больничку ехала как раз по направлению, там всё вычистили.

Пожаловаться

Она может и не выйти самостоятельно. Сгниет внутри, куча проблем будет, не надо этого ждать, лучше вакуум или медицинский аборт