Девчата беременность 23недели ,ребенок что то не активно шевелится ,прям дня три уже иногда бывает замечаю .у вас как на таком … 27 мая 2021 13:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино Я купила доплер и слушаю когда мало пинает так спокойнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лучше к врачу, чтоб сердечко послушали. Я бегала к врачу когда пол уток сыночек вообще не пиночка, испереживалась и пошла. Доплером послушали ритм хороший все хорошо сказали такое может быть. Но лучше перестраховаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Может вы не все шевеления чувствуете. Это может быть нормой, если по узи все ок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Насонова ↩ Елена Мельнова Узи было почти месяц назад все хорошо сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск ↩ Мария Насонова Ну может, и правда не все шевеления чувствуете, например гуляете, он там ползает, а вам не чувствуется. У вас первая беременность? Предыдущая статьяДевочки 23-24 недели, чтоСледующая статьяБиозавивка на ГвАктуальные постыanaliz mociповышены эритроциты в моче кровь температура у ребенка
Я купила доплер и слушаю когда мало пинает так спокойнее
Лучше к врачу, чтоб сердечко послушали. Я бегала к врачу когда пол уток сыночек вообще не пиночка, испереживалась и пошла. Доплером послушали ритм хороший все хорошо сказали такое может быть. Но лучше перестраховаться
Может вы не все шевеления чувствуете. Это может быть нормой, если по узи все ок.
Узи было почти месяц назад все хорошо сказали
Ну может, и правда не все шевеления чувствуете, например гуляете, он там ползает, а вам не чувствуется. У вас первая беременность?