На прошлой неделе в субботу была на узи в 5,5 недель. Было плодное яйцо 8,6х4,45, желтого мешочка и эмбриона было не видно. Сегодня плодное яйцо подросло до 11,5х7,5, увидели желтый мешочек, он где-то спрятался… а эмбриончик ещё нет. Сказали прийти ещё через 5 дней. После переноса прошёл почти месяц, он был 29 апреля. Что скажете? У кого-то так было? Волнуюсь ужасно ??️??️
Комментарии
Актуальные посты
Желаю нам удачи?? 1 июня в день защиты детей увидеть наших эмбриончиков и услышать сердечки?
Аня, у меня так же перенос был 29.04. Ходила на узи 5-6 недель. Не увидели ни эмбрион ни сердце… очень надеюсь так же 1.06 иду делать узи, что всё получилось!?
У меня также было. Потом пошла в 8 полных, всё увидели
Буду ждать и я ☺️
Помоги Господи
У меня перенос был 30 Апреля. Сегодня ездила на УЗИ, переживала за малыша, и там уже есть желточный мешочек и эмбриончик, и сердечко.
Может аппарат УЗИ У вашего врача не очень!?
А вообще рано ещё!!! После 31 дпп обычно УЗИ делают, там уже все видно и слышно
Вроде хороший аппарат, одна из лучших клиник Питера, у них всё супер новое. Наверное, мой малыш где-то спрятался. Сегодня желтый мешочек еле нашли, сказали вообще где-то странно он??♀️ может и эмбриончик просто где-то ещё не видно??♀️ ох, жду теперь 1 июня узи. Где бы спокойствия взять????♀️??♀️
Ой я не вытерпела ждать до 31. И поехала вчера сделала УЗИ. Но сердечко пока не услышали
Я вот жду 1 июня, так надеюсь всё увидеть и услышать☺️
Если есть желточный мешочек то это уже супер)) вообще раньше ровно 7 недель лучше не ходить
Ну развивается же, появится потом и эмбриончик