27 мая 2021 10:16 Девочки, кто получает деньги за беременность? какие нужны собрать документы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Екатеринбург А если я вообще не работала официально последний год(нет декретных) и не в браке, то мне положены эти выплаты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа3 года Москва Выплаты с 1 июля только и то не всем беременным. А тем кто действительно нуждается. У кого среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума в регионе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород У нас можно Питание оформит 600 руб в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория7 лет Москва Вопрос начали ли они выплачивать ?они с 1 июля и то там камней подводных много !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ксения9 летДарина4 года Ставрополь Да не кто ещё не получает. С 1 июляПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Катюша Это что за выплаты такие, новые какие то? Или это если не работаешь, что Путин там по телеку обещал «в трудной ситуации»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ксения9 летДарина4 года Ставрополь ↩ MomGarry Новые, если не дотягиваешь до прожиточного минимума Предыдущая статьяТреникиСледующая статьяНа прошлой неделе вАктуальные посты20,2 недели беременностиберемкнность 20 недель
А если я вообще не работала официально последний год(нет декретных) и не в браке, то мне положены эти выплаты?
Выплаты с 1 июля только и то не всем беременным. А тем кто действительно нуждается. У кого среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума в регионе.
У нас можно Питание оформит 600 руб в месяц
Вопрос начали ли они выплачивать ?они с 1 июля и то там камней подводных много !)
Да не кто ещё не получает. С 1 июля
Это что за выплаты такие, новые какие то? Или это если не работаешь, что Путин там по телеку обещал «в трудной ситуации»?
Новые, если не дотягиваешь до прожиточного минимума