Девочки, кто читал мой вчерашний пост: мои симптомы исчезли не просто так: узи не обнаружило сегодня сердцебиения… размер плода соответствовал 8 неделям, хотя я была уже на десятой. Считаю себя убийцей данного малыша, так как беременность была не запланированной и я так сильно не ждала второго малыша как первого. Боялась трудностей в мои 41.5 года, боялась патологий, вобщем не была эта беременность для меня супер счастливой. Аборт конечно ни в коем случае не стала бы делать, но все равно чувствую себя убийцей. Жить не хочу, увидела на узи безжизненный эмбрион, слёзы хлынули из глаз, но было уже поздно… очень надеюсь, что малыш простит меня когда-нибудь за это убийство… пост не для комментариев, а просто излить душу… как хочется уснуть и не проснуться… почему такие чудовища как я живут на этом свете…
Остановилось сердце в 8 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Лёд на матку после КС по 20 мин. 3 раза в день это действительно помогает?
Следующая статья
Сколько кг вы набрали
Актуальные посты
Вам и так больно, не делайте себе ещё хуже, не вините себя во всем! Так много факторов влияет на хороший исход беременности, что мы не в силах повлиять на всё! Берегите себя!
Так случается и вы в этом не виноваты, я прошла через замершую беременность и понимаю вас как это больно, но так бывает это надо пережить...
А что тогда делать мне? Мой малыш умер в животе доношенным! Мы не убийцы детей — это я точно знаю. И что на всё воля Божья
При чем тут вы? Если у ребенка развитие пошло неправильно. Вы думаете вы такая волшебница, что силой мысли остановили развитие плода? Вы драматизма не хватает что ли. Откуда такие мысли вообще или вы любите себя побить посильнее морально?
Вы что говорите то такое, у вас ребенок маленький куда уснуть и не проснуться… вы не убийца никакая
Природой так заложено… Естественный отбор… Как бы страшно это не звучало… Поверьте мне, я пережила это ТРИ раза… И лучше до 12 недель, чем на позднее сроке. Кому-то приходится хоронить своих уже почти доношенных деток… Задумайтесь
Сходите к психологу, у вас кукуха с съезжает. Какое к черту убийство?? Через это проходят миллионы женщин и страхи, переживания тут никак не влияют. Уберите эту бредятину из своей головы.
Тоже когда замершая была себя винила, хотя и планировали, но тогда вместе с беременностью у нас была череда больших трудностей. Очень долго отходила, желаю и вам найти в себе силы не венить себя или раз уж чувствуете себя виноватой, то найти себе прощение
Вам бы к психологу, у вас же дочка что значит не жить
Вы совсем не виноваты, просто ребеночек был слабый, вот и все
Ну вы что ) не вините себя.
Сколько не желанных детей рождаются здоровыми, это не связано .