Незнаю как и быть

Девочки пишу может кто то был в подобной ситуации.старшему сыну 1,1 год и вот узнала что беременна.угроза живот болит и мазня была.мы на гв.я тут в селе одна живу(родных нет имеется ввиду).сына отдать некому чтобы и от груди отьучить.помогите советом как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Вечером с компотом и днём так же( смесь не захотела )! Ночью кушать не просыпалась

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Моему 1.10 мес тоже ещё на груди… а у меня почти 10 недель уже) Вот тоже не знаю как гв убирать ?

Пожаловаться
Регина

У меня такая же ситуация, только отлучила от груди (1,2 мес). Неделю истерика, почти не спали, но грудь резко отменила ( были только ночные кормления). Даю смесь, вот уже 4 день как спит и просыпается два раза поесть

Пожаловаться
Тамара

у меня само получилось, был переизбыток молока, грудь аж каменела и сцеживание не помогало, стала давать грудь а из нее напором как брызнет и случайно прям на лицо дочери, с тех пор и не стала грудь брать...14 лет прошло а до сих пор помню)сейчас кажется смешно а тогда испугалась

Пожаловаться
Анна Родионова
Тамара 

Ой я мечтаю чтобы сын сам?

Пожаловаться
Kira

Знакомая просто соски пластырем заклеила, малой как бы лезет а она типо видишь нету?

Пожаловаться
Юлия

Всех отучала плавно. Ни чего сложного на самом деле, сокращайте постепенно кормления… оставляйте только на сон час и только на ночь, в остальное время отвлекайте как можете. Грудь закрыта всегда должна быть .

Пожаловаться
Ксения Широбокова
Юлия 

У нас осталась она только на ночь (на сон) и утром как проснётся. Как совсем убрать?

Пожаловаться
Юлия
Ксения Широбокова 

Убрать с утра для начала, затем только на ночь, среди ночи тоже не давай баюкать поглаживать .

Пожаловаться
Елена Мельнова

Никому не отдавала, просто перестала давать и все. Сыну год был

Пожаловаться
Mera

Можно завершать гв. Он уже не крошка. И отдавать не обязательно. Сами завершили и готово. Недельку помучаетесь, но было бы желание

Пожаловаться
Анна

Да большинство без отдавания кому-либо завершают гв, я в год завершила. Ну дневные раньше убрала, а ночные резко, по-другому никак, мой тоже мог по пол ночи на груди висеть

Пожаловаться
Анна Родионова
Анна 

А укладывать как если без груди не хочет?

Пожаловаться
Анна
Анна Родионова 
Ну тут вряд ли без плача обойдется, обычный ритуал перед сном, книжки, потом обнимала, гладила… первый раз полчаса где-то поплакал, второй день минут 20, а третий уже почти не плакал… и вы знаете, у меня вот такой сын, что без меня он плачет ещё сильней и было бы гораздо хуже, если б я его кому-то отдала
Пожаловаться
Анна Родионова
Анна 

А мой наоборот.без меня спокойный.а со мной мозговыноситель

Пожаловаться
Аня

Моя тоже орала, ничего, жива. У нас плавно и хорошо, как пишут, не получалось. Первую ночь 2 истерики, во вторую одна, на третью спали!

Пожаловаться
Анна Родионова
Аня 

А засыпали как

Пожаловаться
Аня
Анна Родионова 

Укачивала на фитболе, но только эти дни. Потом в кроватку и все. Тоже были истерики, но прошли. Привыкла. Вам нужно сейчас создать все условия, чтобы выносить малыша, пережить неделю истерик, зато потом спокойно дальше жить.

Пожаловаться
Alice Wei

Я просто не дала и все в 1,4 месяца завершили и все. Три дня ну капризничал на 4 день уже забыл давала смесь и все водичку или же компотик

Пожаловаться
Alice Wei

До этого просто ещё делала так было 3 раза в день потом 2 раза в день и потом 1 раз в день и к 1,4 завершила и узнала как раз что беременна то есть попали когда завершали

Пожаловаться
Катерина

А зачем кому то отдавать? Сворачивайте постепенно сами. Убирайте сначала дневные кормления, потом ночные. Ну по скандалит 2-3 ночи, ничего, пройдёт

Пожаловаться
Анна Родионова
Катерина 

Он не засыпает без груди

Пожаловаться
Катерина
Анна Родионова 

Ну так научите) думайте если отдать ему легче будет научится? Нифига. Мало того что груди нет так ещё и мамы нет. Не надо так. Качайте, обнимайте, в коляске катайте, песни пойте. Уснёт, никуда не денется.

Пожаловаться
Вера

Я зеленкой соски помазала(1,4) и моя дочь с первого раза отказалась и не просила

Пожаловаться
Анна Родионова
Вера 

А как засыпала?

Пожаловаться
Ananas

Постепенно уменьшайте количество кормлений.
Сколько раз вы кормите грудью за сутки?

Пожаловаться
Анна Родионова
Ananas 

Днем 1 максимум 2.а ночью иногда он постоянно просит

Пожаловаться
Алёна

Да ну как, не давать или смесь купить и ею кормить. У вас вариантов не густо. Ну тут зелёнкой ещё мажут. Но вам то срочно надо

Пожаловаться
Анна Родионова
Алёна 

Пробывала.орет до посинения

Показать ещё