Девочки пишу может кто то был в подобной ситуации.старшему сыну 1,1 год и вот узнала что беременна.угроза живот болит и мазня была.мы на гв.я тут в селе одна живу(родных нет имеется ввиду).сына отдать некому чтобы и от груди отьучить.помогите советом как быть
Незнаю как и быть
Комментарии
Актуальные посты
Вечером с компотом и днём так же( смесь не захотела )! Ночью кушать не просыпалась
Моему 1.10 мес тоже ещё на груди… а у меня почти 10 недель уже) Вот тоже не знаю как гв убирать ?
У меня такая же ситуация, только отлучила от груди (1,2 мес). Неделю истерика, почти не спали, но грудь резко отменила ( были только ночные кормления). Даю смесь, вот уже 4 день как спит и просыпается два раза поесть
у меня само получилось, был переизбыток молока, грудь аж каменела и сцеживание не помогало, стала давать грудь а из нее напором как брызнет и случайно прям на лицо дочери, с тех пор и не стала грудь брать...14 лет прошло а до сих пор помню)сейчас кажется смешно а тогда испугалась
Ой я мечтаю чтобы сын сам?
Знакомая просто соски пластырем заклеила, малой как бы лезет а она типо видишь нету?
Всех отучала плавно. Ни чего сложного на самом деле, сокращайте постепенно кормления… оставляйте только на сон час и только на ночь, в остальное время отвлекайте как можете. Грудь закрыта всегда должна быть .
У нас осталась она только на ночь (на сон) и утром как проснётся. Как совсем убрать?
Убрать с утра для начала, затем только на ночь, среди ночи тоже не давай баюкать поглаживать .
Никому не отдавала, просто перестала давать и все. Сыну год был
Можно завершать гв. Он уже не крошка. И отдавать не обязательно. Сами завершили и готово. Недельку помучаетесь, но было бы желание
Да большинство без отдавания кому-либо завершают гв, я в год завершила. Ну дневные раньше убрала, а ночные резко, по-другому никак, мой тоже мог по пол ночи на груди висеть
А укладывать как если без груди не хочет?
А мой наоборот.без меня спокойный.а со мной мозговыноситель
Моя тоже орала, ничего, жива. У нас плавно и хорошо, как пишут, не получалось. Первую ночь 2 истерики, во вторую одна, на третью спали!
А засыпали как
Укачивала на фитболе, но только эти дни. Потом в кроватку и все. Тоже были истерики, но прошли. Привыкла. Вам нужно сейчас создать все условия, чтобы выносить малыша, пережить неделю истерик, зато потом спокойно дальше жить.
Я просто не дала и все в 1,4 месяца завершили и все. Три дня ну капризничал на 4 день уже забыл давала смесь и все водичку или же компотик
До этого просто ещё делала так было 3 раза в день потом 2 раза в день и потом 1 раз в день и к 1,4 завершила и узнала как раз что беременна то есть попали когда завершали
А зачем кому то отдавать? Сворачивайте постепенно сами. Убирайте сначала дневные кормления, потом ночные. Ну по скандалит 2-3 ночи, ничего, пройдёт
Он не засыпает без груди
Ну так научите) думайте если отдать ему легче будет научится? Нифига. Мало того что груди нет так ещё и мамы нет. Не надо так. Качайте, обнимайте, в коляске катайте, песни пойте. Уснёт, никуда не денется.
Я зеленкой соски помазала(1,4) и моя дочь с первого раза отказалась и не просила
А как засыпала?
Постепенно уменьшайте количество кормлений.
Сколько раз вы кормите грудью за сутки?
Днем 1 максимум 2.а ночью иногда он постоянно просит
Да ну как, не давать или смесь купить и ею кормить. У вас вариантов не густо. Ну тут зелёнкой ещё мажут. Но вам то срочно надо
Пробывала.орет до посинения