Подскажите, если пришли плохие результаты мочи, могут ли в 5 отказать если приехать к ним в родах (схватки или воды отошли )Нашли белок (0,038)и ещё что-то если правильно прочитала L симоль.Перездаю завтра, но за результатами сказали приходить 2 июня если хорошие, если плохие будут думать что делать.Пдр на 30.05
Тверь !Девочки кто рожал в 5 роддоме .
Комментарии
Актуальные посты
Из-за мочи точно не откажут. У вас же не диабет или другое серьезное отклонение, с которым в пц везут.
Привет. Не совсем понимаю связь анализа мочи и госпитализации. Это ведь не злосчастный ковид. Я рожала в 5 род.доме. Но предварительно ездила на встречу с врачом, потому что на учёте стояла во 2 консультации. Единственное, что плохой анализ мочи может стать показанием к кс. Или же просто простимулируют. Почему думаешь, что не положат?
Да как-то странно врач мой обьясняет все… Наблбдаюсь в 1, так уже третий врач сменилась.В 36 была в 5 Разворотнев подписал карту, но как-то мой гинеколог сегодня так выразилась что с белком и все такое туда могут не взять .
Бред какой-то по моему. С водами или схватками примут однозначно. Куда они вас в родах направят? Желаю вам лёгких родов🥰
Спасибо огромное 💐
А целом понравился роддом и врачи? все так хвалят 5
Очень понравился. И отношение врачей и вообще всего мед.персонала. Старшего во втором рожала. Небо и земля.