Девочки, у кого в первом триместре находили кетоны в моче из-за сильного токса? Как дальше развивалась беременность? Чето сильно переживаю (
Кетоны в моче
Комментарии
Предыдущая статья
Кто-То делал гиалуроновую
Следующая статья
Ура!
Девочки, у кого в первом триместре находили кетоны в моче из-за сильного токса? Как дальше развивалась беременность? Чето сильно переживаю (
При токсикозе это условно нормальное явление. Пить нужно обязательно. Я в первую бер Ессентуки 4 пила, во вторую бер боржоми (Газы только всбалтывала), попробуй. Капельницами сейчас обезвоживание снимут и кетоны снизятся
Спасибо!
2 раза сдавала во время Б мочу и оба раза их находили. Остальные показатели хорошие. Поеду к урологу узнаю от чего они
Так это не к урологу.
Мне приём уролога назначили. Если не он, тогда к кому идти?
А, ну если назначили, то конечно. Вообще это больше эндокринолог, если на поздних сроках.
У меня в эндокринной системой всё ок
У меня, была в больнице, были капельницы. Гематома была скорее всего на фоне рвотных спазмов, других причин не нашли. Вроде потом все норм.
Меня тоже капают, но пока не уходят
Мне только на четвёртый день в больнице сказали, что анализы теперь в норме. Главное, чтобы не росли. У вас не растут показатели?
Непонятно. Я сдала анализ, но там не показывает количество, а просто пишет обнаружено/не обнаружено. Но меня уже неделю капают, а они все есть.
Меня прям заставляли кушать и пить воду, через не могу. Говорили, что это поможет.
Да-да, мне тоже говорят. Но у меня все обратно выходит. Не ем уже 3 недели
Ничего страшного, у меня было
Попейте полисорба, не будет их
Спасибо. Начиталась страшилок
От элементарного голода такое бывает… откапать могут кстати ещё