Кто-То делал гиалуроновую 25 мая 2021 19:11 Кто-то делал гиалуроновую кислоту в скулы? Скажите пожалуйста. Во втором триместре. Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая Зая4 года Ни один нормальный косметолог не будет колоть беременнымПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк3 годаПлатон6 лет Москва ↩ Лучшая Полностью согласна! Моя косметолог так же сказала, беременность и гв не берут, могут быть плохие последствия и на лице и ребёнку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим5 летВера13 лет Екатеринбург При беременности не стала бы. Вы же не знаете, как ваш организм отреагирует. Беременность не болезнь, но реакция организма может быть любая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бина Агния8 летАгата4 года Ростов-на-Дону Гв тоже противопоказание, но многие делают. Но при Б я бы точно не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бина Агния8 летАгата4 года Ростов-на-Дону Беременность противопоказание Предыдущая статьяБеременность 15 недельСледующая статьяКетоны в мочеАктуальные постыпосле прижегания эрозии месячные идут больше положенногодермоидная киста ушла
Ни один нормальный косметолог не будет колоть беременным
Полностью согласна! Моя косметолог так же сказала, беременность и гв не берут, могут быть плохие последствия и на лице и ребёнку
При беременности не стала бы. Вы же не знаете, как ваш организм отреагирует. Беременность не болезнь, но реакция организма может быть любая)
Гв тоже противопоказание, но многие делают. Но при Б я бы точно не стала
Беременность противопоказание