Девчонки односрочницы, сколько уже набрали? Я за 16 недель не набрала толком ничего, я то скидываю вес до набираю до того значения, сколько и было. А животик подрастает. Ем нормально и фрукты и овощи, и роллы и все только чего не захочется, я бы не сказала, что ем мало, пью витамины, много хожу пешком, даже в чай стала сахар добавлять, ну и в целом чувствую себя отлично, а врачу уже не нравится это, как у вас???
Комментарии
Актуальные посты
17 недель, уже +3 кг, считаю, что много ( но я сладкого много ем(
Врач ничего не говорит мне
А у вас вообще был лишний вес до беременности или нет?
Я наоборот набираю 😅
До Б была 53,0, на 14 неделе стала 58,3.
Пока стараюсь меньше сладкого есть.
+-полтора кг так и ходит с самого начала.
Сейчас +1,5 😁 токсикоз прошёл, появился жор. Теперь страшно стало. Много ем
Им всё не нравится😂 а я наоборот толстеют ужасно. Уже плюс 4 кг, запретили Сладкое, а я хочу немогу и пирожков сегодня напекла, уже два съела… Потом в спортзал точно придётся идти
У меня сначала -3кг было, за последнюю неделю набрала 1кг, но у меня есть лишний вес при 165 вешу 65
Я 162см. Тоже 65 +-
Вы же набрали то что скинули, вот это и есть прибавка. Что не так ?
Не нравтся что вес не набираете? Вы меньше слушайте и не растраиваетесь. Им не угодишь, я вес не набирала, врзмущались что мало, патом набрала возникали что много. Главное у вас высота дна матки ростет и окружность животика соответствует нормам. Я то же ем что хочу, не в чем не ограничиваю себя вес набрала почти девять кг но по фигуре не видно вообще только животик хорошо вырос. И не переживаю за именно мой вес, у ребеночка главное все хорошо
А врачу то что не нравится?
То что не набираю, видимо ем мало
А ты скажи, что хорошо ешь))
Ну и да, я типа считаю от добеременного веса, а я сначала потеряла ч весе. Поэтому если от добеременного, то 600 гр только плюсом, а если логично, то и потерянное же вернулось и ещё 600 гр))
600 гр пока набрала. Ем много 😬 пора брать себя в руки. Что-то сильно расслабилась.
Врач у вас что то говорит?
Нет. Пока даже не заикалась.
В первую намекала, что типа питайся здорово и много ходи )))) но вообще я 12 кг за беременность набрала и по моим данным это был типа крайний вес, но ещё норма))))
Не знаю, тут читаю всех прямо ругают, моя не ругала вообще.
+3 кг
В 16 недель тоже не было прилавки, живот только к 20 стал появляться немного. Вообще за всю беременность набрала 7 кг)
Прибавки *