Очень переживаю, сегодня 15 дпо, по УЗИ ничего не видно, только пышный эндометрий и небольшая киста желтого тела, ну это сказали, нормально, если все хорошо, то она рассосется. Завтра повторно хгч сдам.
Очень переживаю, сегодня 15 дпо, по УЗИ ничего не видно, только пышный эндометрий и небольшая киста желтого тела, ну это сказали, нормально, если все хорошо, то она рассосется. Завтра повторно хгч сдам.
Спасибо, ждем теперь)
Не переживайте! Все хорошо будет!!?
Ранее была внематочная?
Тоже были такие мысли, ещё и боли слева, как раз где осталась труба. По узи эндометрий был 12 это в первый день задержки. На второй день ХГЧ был 700, через день 1700. Я подуспокоилась. Ещё тесты, кстати, рано стали показывать. А при внематочной ХГЧ росло плохо и тесты заполосатились слабо на день 3-4 задержки (хотя у меня ранние овуляции)
Постарайтесь не накручивать себя, я вообще кроме хгч ни чего не делала, на узи ни ходила до первого скрининга
В 5 недель увидели маточную. А вот внематочная только по хгч определилась, по яркому тесту и что в матке было пусто при хгч на 5 недель
Только отгонять плохие мысли. В 6 недель точно скажут маточная или нет, у меня в 6.1 сб уже слышно было, а переживать перестала только после первого скрининга