Ботокс и кератин для волос во время беременности??

Делала 1ый раз в начале марта когда ещё не знала о беременности👀 сейчас надо срочно ещё раз, судя по моим волосам… А тут прочла что это противопоказано?? Кто делал и всё хорошо было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильяна

Не рискуйте… я занималась сама кератином и ботоксом. Испарения очень вредные. Сейчас сама лохматая хожу, здоровье дороже

Пожаловаться
Дарья

Кератин противопоказан при беременности, из-за состава. Мастера даже об этом предупреждают. Нанопластику можно, я делала, но я ее и до беременности делала

Пожаловаться
AlliseDanсe
Дарья 

Расскажите пожалуйста про нанопластику? Понравилось? Как волосы потом? Хуже не стали?

Пожаловаться
Дарья
AlliseDanсe 

Я прям довольна, 3й раз в марте делала, месяцев 7-8 хожу. У меня волосы вьются сильно, как то давно делала кератин, но вообще ни то. Нанопластика конечно подороже, и тоже насколько я знаю, не вся хорошая, я делаю определённой марки. Здесь ни буду писать какой, чтобы не подумали что реклама🤭

Пожаловаться
Елизавета
Дарья 

А ботокс можно?

Пожаловаться
AlliseDanсe
Дарья 

Напишите в личку. И говорят, что повторно состав не наносят, только на отросшие волосы. Хотя мне сложно представить, как это

Пожаловаться
Дарья
Елизавета 

Его тоже нельзя, насколько я знаю. Лучше не рисковать. Я нанопластику даже опасалась делать, хотя она разрешена при беременности и гв.

Пожаловаться
Оксана

Я сама не рискнула делать, так как отдушка ужасная, мне не беременной было дурно, а беременной подавно, вот рожу, тогда сделаю вновь

Пожаловаться
Настасия Игоревна

Нельзя🙁

Пожаловаться
Елизавета
Настасия Игоревна 

Почему??

Пожаловаться
Женя

Ботокс делала прям перед родами, сказали что можно

Пожаловаться
Елизавета
Женя 

Взялось, все хорошо?

Пожаловаться
Женя
Елизавета 

Да, все отлично было

Пожаловаться
Ксения

Мастер говорила что не противопоказано, но из-за гормональной перестройки ( как и во время гв)может эффекта не быть

Пожаловаться
Елизавета
Ксения 

Рискну видимо))

Пожаловаться
AlliseDanсe

Как вам процедура в целом? Понравилось?

Пожаловаться
Елизавета
AlliseDanсe 

Да, конечно)

Пожаловаться
AlliseDanсe
Елизавета 

А что именно делали и для какой цели? И свои волосы какого типа?

Пожаловаться
AlliseDanсe
Елизавета 

Тоже хочу очень, но очкую испортить волосы

Пожаловаться
Елизавета
AlliseDanсe 

Да ну как понять какого типа, каре, не волнистый, но постоянно приходилось вытягивать утюжком. Главное смотрите чтобы мастер был хороший и материалы не дешёвые. Мне она коктейль делала, посмотрела и сказала, что мне нужен микс, ботокс весь волос и кератин на кончики. Кератин чисто нет, т к мне не подошёл бы