За сколько дней до родов у вас начиналась чистка ( жидкий и/или частый стул ), по несколько раз в день? Вот думаю это. Съела чего или чистится организм ? доча сегодня не така активная, как обычно, плавно там копошится. В прошлые б не чистило меня, да тем более так рано. Все сидели до пдр как минимум
Чистка перед родами
Комментарии
Актуальные посты
Часто бегала именно в день родов. С ночи началось, в обед родила.
Во вторую Б не было такого.
И, кстати, сын очень активный стал)) даже между схватками такие танцы устраивал ого- го))
Ещё было какие то предвестники? И на каком сроке родили ?
Оба раза в 39 Нед. В первую Б только вот чистка, а потом схватки начались. Во вторую Б у меня вечный тонус был и ранние тренировочные схватки, что я сначало и не поняла, что это настоящие)
Не чистило. А ребёнок перед родами наоборот был очень активен. Хотя как раз из-за этой активности я и думала, что не рожаю, в инете прочитала, что дети перед родами затихают
Или все тоже даже на потугах толкались, видимо отталкивались что б выйти быстрее ?
В первую вообще не чистил я, только по маленькому бегала
Иногда завидую тем, кто может нормально прос*раться??♀️
Мне кажется, что у меня это невозможно ...
Простите за красноречие
В первую беременность тоже были с этим проблемы, а после все нормализовалось, я прям рада была ?
Оооочень на это надеюсь… ?♀️
У меня за неделю чистка началась, при том что у меня хронические запоры и хожу обычно рас в неделю, а то и реже.
В день родов
За день до родов
За несколько часов до родов, т.е. в эти же сутки началось
Было в 37 недель, прошло)снова запоры
Не было