Девочки есть ли смысл Брать одежду 50 размера?
Сын с рождения 56 носил(53 родился на 38), вот я думаю если все хорошо и в этот раз тоже дохожу, то наверно не должен ребёнок меньше быть, в 27 недель по весу была 1020..
А то я взяла уже два боди, две кофточки и двое ползунков 50, остальное все покупаю 56-62, вот думаю наверно 50 вообще зря купила и больше точно не надо…
Брала сразу 56, родился 51, в месяц был 58 см. Так как летом открытые бодики чуть больше размера не критично смотрятся,
Я не покупала и пожалела, муж ездил докупал. Сын родился 50 см 3100, 52р оказался огромным. И сейчас беру на размер меньше, чем его возраст. Нужно смотреть по ребёнку, кто-то пухляш, а кто-то стройняш) наш стройняш( не отъелся)
56 начали в 2.5мес носить. Родился 50см, через месяц был уже 56см. 62 только к 4м месяцам. Не нравится когда одежда болтается. Да и много сначала не надо одежды. Я брала только слипы и бодики. Штаны и кофты на малышей не понимаю зачем
А мы просто в месяц были уже 59 и в месяц уже 56 был мал, а 62 только только, хоть сначала рожай, а потом покупать, видимо не угадать??♀️Или всего по чуть чуть взять..
52 родились. Брали 50, носили
Уже точно хватит. Мои маленькие ( 44 см и 46 см) 56 сразу одела ? не могла найти меньше
У меня сыну и 50 все мало было, думаю нет смысла покупать
Мы сразу 62 купили)
Мы брали. Терпеть не могу, когда одежда не по размеру. Нам пригодились.
Вот я тоже не люблю когда не по размеру, но у детской одежды обычно нет запаса, т.е она в ширину может и не будет только только, а вот в длину боюсь, что будет маловата… Ну наверно возьму просто ещё пару слипов 50
Его точно больше не надо