Девочки есть ли смысл Брать одежду 50 размера?
Сын с рождения 56 носил(53 родился на 38), вот я думаю если все хорошо и в этот раз тоже дохожу, то наверно не должен ребёнок меньше быть, в 27 недель по весу была 1020..
А то я взяла уже два боди, две кофточки и двое ползунков 50, остальное все покупаю 56-62, вот думаю наверно 50 вообще зря купила и больше точно не надо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Брала сразу 56, родился 51, в месяц был 58 см. Так как летом открытые бодики чуть больше размера не критично смотрятся,

Пожаловаться
Марина

Я не покупала и пожалела, муж ездил докупал. Сын родился 50 см 3100, 52р оказался огромным. И сейчас беру на размер меньше, чем его возраст. Нужно смотреть по ребёнку, кто-то пухляш, а кто-то стройняш) наш стройняш( не отъелся)

Пожаловаться
Anastasia

56 начали в 2.5мес носить. Родился 50см, через месяц был уже 56см. 62 только к 4м месяцам. Не нравится когда одежда болтается. Да и много сначала не надо одежды. Я брала только слипы и бодики. Штаны и кофты на малышей не понимаю зачем

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

А мы просто в месяц были уже 59 и в месяц уже 56 был мал, а 62 только только, хоть сначала рожай, а потом покупать, видимо не угадать??♀️Или всего по чуть чуть взять..

Пожаловаться
Алина

52 родились. Брали 50, носили

Пожаловаться

Уже точно хватит. Мои маленькие ( 44 см и 46 см) 56 сразу одела ? не могла найти меньше

Пожаловаться
Анна

У меня сыну и 50 все мало было, думаю нет смысла покупать

Пожаловаться
Вредная

Мы сразу 62 купили)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Мы брали. Терпеть не могу, когда одежда не по размеру. Нам пригодились.

Пожаловаться
Татьяна
ТаняТанечкаТанюша 

Вот я тоже не люблю когда не по размеру, но у детской одежды обычно нет запаса, т.е она в ширину может и не будет только только, а вот в длину боюсь, что будет маловата… Ну наверно возьму просто ещё пару слипов 50

Пожаловаться
Светулёк

Его точно больше не надо